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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorCardoso Paredes, Meli Cristina
dc.date.accessioned2019-01-17T22:55:47Z
dc.date.available2019-01-17T22:55:47Z
dc.date.issued2019-01-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/8586
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo caracterizar la capacitación y calidad de servicio de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes del distrito de Trujillo, año 2016. La metodología fue de nivel descriptivo - no experimental; se contó con una población de 67 restaurantes y encuestó a 34 con la herramienta (cuestionario). De la capacitación se obtuvo como resultados: edad de los representantes el 29% entre 24 y 28 años; el 71% de colaboradores, género femenino; el 50% tiene formación secundaria; el 38% labora en atención al cliente; al 29% se evalúa su trabajo cada 3 meses; el 94% de los colaboradores conoce su trabajo; el 94% opina para mejorar su área, el 74% no es capacitado para atención a clientes; el 59% no cuentan con un plan de capacitación; y el 32% considera: motivación y liderazgo como temas de capacitación. De la calidad de servicio: el 53% de clientes son mujeres; el 85% con instrucción superior que regresarían al local por el sabor 44%; el 100% cree en la calidad del producto, al 47% le gustó la limpieza; el 44% considera bueno el trato recibido y el 76% de clientes percibe que los colaboradores son capacitados. Finalmente se concluye que es urgente implementar un programa de capacitación para potenciar proteger a la persona y garantizar un servicio de calidad, donde factores de motivación de atención al cliente y valores como el respeto y limpieza son claves para la calidad del servicio prestado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación y calidad de servicio de las micro y pequeñas empresas en el rubro restaurantes en el distrito de Trujillo, año 2016.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujillo
renati.author.dni44787165
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794
renati.advisor.dni17895184
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorBenites Pacherres De Soto, Gisela
renati.jurorCastellares Jhonson, Carolina Esther
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/8581


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