Show simple item record

dc.contributor.advisorArellano Lachapell, Victor Ademar
dc.contributor.authorLluen Capuñay, Ruth Evelyn
dc.date.accessioned2019-02-18T23:32:37Z
dc.date.available2019-02-18T23:32:37Z
dc.date.issued2019-02-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/9157
dc.description.abstractEl presente estudio titulado: Caracterización de la Gestión de Calidad y Competitividad de las Mypes del Giro Panificadoras del distrito de Monsefú, año 2018 tiene por objetivo general determinar las Características de la Gestión de calidad y Competitividad de las Mypes del giro panificadoras del distrito de Monsefú, año 2018 y como objetivos específicos: 1° determinar las Características de la Gestión de Calidad; 2° determinar las Características de la competitividad y 3° determinar las características de las Mypes . La investigación fue de tipo Descriptivo, nivel Cuantitativo y de diseño No experimental corte Transversal y con una población real de 11 gerentes de las Mypes del giro panificadoras, determinándose una muestra por conveniencia conformada por 11 gerentes de las Mypes del giro panificadoras del distrito de Monsefú, a los cuales se aplicó un cuestionario estructurado de 20 preguntas a través de la técnica de la encuesta y se concluyó: Referente a la Gestión de Calidad: los microempresarios no aplican una buena gestión, aplican el proceso de calidad total, al contratar al personal consideran responsabilidad, habilidades, virtudes y compromiso, utilizan la observación como técnica del rendimiento de personal, sí capacitan a su personal y su prioridad principal ante sus proveedores es el precio. Referente a Competitividad: son competitivos, el uso de tecnologías son una ventaja positiva para el negocio, trabajan con proveedor mayorista, fidelizan a sus clientes por la calidad del producto, utilizan la estrategia del sorteo por días festivos y tienen conocimiento de quiénes son sus principales competidores. Referente a las Mypes, cuentan con un establecimiento propio, tienen más de 16 años funcionando el negocio, las personas que trabajan son VI familiares, cuando aumentan las ventas se contrata personal adicional y han mejorado en cuanto a su infraestructura.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes del giro panificadoras del distrito de Monsefú, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialChiclayo
renati.author.dni47263376
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2812-7591
renati.advisor.dni2892201
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/9152


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess