Browsing Piura by Subject "Restaurantes"
Now showing items 1-9 of 9
-
Caracterización de la capacitación y la atención al cliente en las Mype rubro restaurantes de Cossio del Pomar, Castilla-Piura 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-23)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características de la capacitación y la atención al cliente; en la metodología de la investigación su nivel es descriptivo, tipo cuantitativo, ... -
Caracterización de la competitividad y el kaizen en las MYPE rubro restaurante del distrito Tabalosos, provincia Lamas – San Martín, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-02-20)La presente investigación constituyó como objetivo establecer las características de la competitividad y el kaizen en las MYPE rubro restaurante del distrito Tabalosos, provincia Lamas – San Martín, año 2017. La investigación ... -
Caracterización de la formalización y competitividad en las Mypes. Rubro restaurantes del AA. HH La Primavera Primera Etapa del distrito de Castilla – Piura, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-25)En el presente trabajo de investigación lleva por título: Caracterización de la Formalización y Competitividad en las MYPES - Rubro Restaurantes del AA.HH La Primavera Primera Etapa del Distrito de Castilla – Piura, 2018. ... -
La evasión tributaria y su impacto en la gestión empresarial de los restaurantes del distrito de Piura, 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-07)La investiga ción tuvo como objetivo general : Determinar y describir las princ ipales características de la evasión tributaria y su impacto en la gestión empresarial de los restaurantes ... -
Gestión de calidad y motivación laboral en las Mype rubro restaurantes en el distrito de Suyo (Ayabaca) Año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-12-24)La elaboración de este proyecto de investigación se titula Gestión De Calidad Y Motivación Laboral En Las MYPE Rubro Restaurantes En El Distrito De Suyo (Ayabaca) Año 2020. Su objetivo general es Determinar las principales ... -
Los mecanismos de control interno administrativo de los restaurantes del distrito de Sechura y su impacto en los resultados de gestión en el periodo 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-03-29)La investigación tuvo como objetivo general : Determinar los mecanismos de control interno administrativo de los restaurantes del distrito de Sechura y su impacto en los resultados de gestión en el período 2015. La ... -
Mecanismos de control interno en las empresas del rubro restaurantes del Perú. caso: Restaurante Pachos E.I.R.L. Piura, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-12-16)La investigación tuvo como objetivo general: Determinar y describir los mecanismos de control interno en las empresas del rubro restaurantes del Perú y Restaurante Pachos E.I.R.L Piura, 2018. La investigación se realizó ... -
Los mecanismos de control interno en los restaurantes pollerías de la ciudad de Piura y su impacto en los resultados de gestión del año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-08-23)La investigación tuvo como objetivo general: Determinar los Mecanismos de Control Interno en los Restaurantes Pollerías en la Ciudad de Piura y su Impacto en los Resultados de Gestión del año 2016. La investigación se ha ... -
Los mecanismos de control interno y su impacto en los resultados de gestión de los restaurantes carnes y parrillas de la ciudad de Piura en el año 2014.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-05)La investigación tuvo como objetivo Determinar los mecanismos de control interno y su impacto en los resultados de gestión de los restaurantes carnes y parrillas de la ciudad de Piura, en el año 2015. Se ha desarrollado ...