Search
Now showing items 1-7 of 7
Caracterización de la formalización y el financiamiento de las MYPE del rubro panaderías del mercado central de Chulucanas, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-12-02)
Se estableció como objetivo de la presente investigación las características de la
formalización y el financiamiento de las MYPE rubro panadería del Mercado Central
de Chulucanas, año 2014. La metodología de investigación ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Restaurante, distrito Veintiséis de Octubre Piura, Año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-07-23)
La presente investigación titulada “Gestión de Calidad y Competitividad en las MYPE, rubro restaurantes distrito Veintiséis de Octubre, año 2019”, estableció como objetivo identificar las características que tiene la gestión ...
Gestión de calidad y liderazgo en las MYPE rubro producto agroindustriales algarrobina, caserío Paccha –distrito Chulucanas, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-11-16)
La presente investigación se empleó como objetivo general Determinar las características de la gestión de calidad y liderazgo en las MYPE rubro productos agroindustriales-algarrobina, caserío Paccha –distrito Chulucanas, ...
Gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro Ferretería de Frias, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-09-04)
La presente investigación titulada “Gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro ferretería de Frías, año 2020, como objetivo general:
Determinar las características de la gestión de calidad y atención al ...
Gestión de calidad y satisfacción del cliente en las MYPE rubro Restaurante en el Centro de Chulucanas, Año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-07-13)
La investigación denominada “Gestión de calidad y Satisfacción del cliente en las MYPE rubro restaurante en el centro de Chulucanas, año 2020, tuvo como objetivo general, conocer las características de gestión de calidad ...
Gestión de calidad y competitividad en las Mype rubro chifas del centro de Paita, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-01-20)
La investigación denominada “Gestión de calidad y Competitividad en las MYPE rubro chifas del centro de Paita, año 2019” cuyo objetivo general fue identificar las características que tiene la gestión de calidad y la ...
Caracterización de la motivación y atención al cliente en las MYPE sector hotelero categorizado de dos estrellas del centro de Piura año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-09-16)
La presente investigación estableció como objetivo conocer los beneficios que
genera la motivación y atención al cliente en las MYPE en el sector hotelero
categorizado de dos estrellas del centro de Piura departamento ...