dc.contributor.advisor | Campos Gonzales, Marco Antonio | |
dc.contributor.author | Colonio Camargo, Noe Teodulo | |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T14:28:48Z | |
dc.date.available | 2019-04-02T14:28:48Z | |
dc.date.issued | 2019-03-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/10495 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de la presente investigación ha sido determinar la influencia de la gestión de la calidad bajo el enfoque del Neuromarketing en las MYPES del sector servicios, rubro restaurantes, del distrito de Pichanaki, provincia de Chanchamayo, año 2018. Esta se ejecutó con metodología de investigación del tipo descriptivo, no experimental, transversal, llegando a los siguientes resultados: Respecto a los representantes el 40% están entre las edades 36 a 45 años, predomina el sexo femenino y que 70% de ellos solo tienen estudios básicos lo que indica que son empíricos. En cuanto a las empresas el 80,0% cuenta con más de 7 años de presencia en el mercado, cuenta con 5 a 8 colaboradores y un 80,0% de estos cuentan con un diseño organizacional. Respecto a la gestión de calidad el 70,0% de los propietarios no define la misión, visión y valores de su empresa, así mismo que el 90% realiza una gestión bajo la mejora continua, solo el 40% hace uso de herramientas de gestión y finalmente ninguno de ellos cuenta con un plan de negocio. Concerniente al Neuromarketing un 100,0% considera satisfacer las necesidades del mercado, así mismo comparten el 50,0% en relación a la motivación del consumidor en su decisión de compra, el 100,0% no tiene ningún alcance sobre el neuromarketing, no han implementado ninguna estrategia de neuromarkering, no se tiene respuestas positivas, así mismo al 100,0% le gustaría implementar el neuromarketing, el 70,0% considera que de mucha importancia al neuromarketing, el 100,0% cree que el neuromarketing puede resultar beneficioso para su empresa y finalmente el 100,0% considera que la principal berrera para implementar con el neuromarketing es el desconocimiento. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | neuromarketing | es_ES |
dc.subject | restaurantes | es_ES |
dc.title | Gestión de la calidad bajo el enfoque del neuromarketing, de las mypes del sector servicios, rubro restaurantes, del distrito de Pichanaki, provincia de Chanchamayo, año 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Satipo | es_ES |
renati.author.dni | 41170223 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9624-7125 | |
renati.advisor.dni | 20579992 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Grandes Garcia, Geider | |
renati.juror | Lozano Ruiz, Roger | |
renati.juror | Meza Salinas, Jose Luis | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10490 | |