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dc.contributor.advisorChunga Antón, Carlos Humberto
dc.contributor.authorAngeles Delgado, Nemecia Hermelinda
dc.date.accessioned2019-07-03T14:59:09Z
dc.date.available2019-07-03T14:59:09Z
dc.date.issued2019-07-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/11788
dc.description.abstractLa investigación tuvo como principal objetivo, determinar las principales características de la gestión de calidad bajo el enfoque de las 5s, MYPES del sector servicio – rubro restaurantes del distrito de Huaraz, 2016. Esta investigación se justifica porque permite diagnosticar si se está aplicando de manera adecuada, y con la finalidad de lograr la elaboración del presente trabajo se empleó el tipo de investigación descriptiva, el nivel de investigación cuantitativa y un diseño transeccional no experimental, con una población de 150 trabajadores y con 32 establecimientos de denominación restaurantes, a las cuales por ser número menor se le aplicó a la totalidad una encuesta obteniendo los resultados siguientes: del total de los trabajadores que se encontraron el 55,3% oscilan de edades 21 a 30 años y género femenino, el 64% a veces realizan la separación de los elementos necesarios de los innecesarios, el 50,7% casi nunca existe un lugar específico para la ubicación de los insumos, el 71,3% a veces realizan las inspecciones constantes de la limpieza, el 45% casi nunca se les premia cuando mejoran la disciplina en su centro de trabajo. En conclusión, se determina que en los restaurantes del distrito de Huaraz existe un vacío sobre la gestión de calidad bajo el enfoque de las 5s, por lo que en consecuencia existe una determinada cantidad de trabajadores insatisfechos, lo cual conlleva muchas veces a no realizar trabajos de manera adecuada.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectPequeñas empresases_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad bajo el enfoque de las 5s en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro restaurantes del distrito de Huaraz, 2016.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni71046780
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8131-6685
renati.advisor.dni17863438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorFigueroa Quito, Silvia Isabel
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/11783


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