dc.contributor.advisor | Ramos Rosas, Carlos David | |
dc.contributor.author | Estrada Alburqueque, Stephany Marycielo | |
dc.date.accessioned | 2021-01-07T17:10:03Z | |
dc.date.available | 2021-01-07T17:10:03Z | |
dc.date.issued | 2021-01-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19437 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como interrogante: ¿Cuáles son las principales
características de la Gestión de Calidad y uso del marketing en la Micro y Pequeñas empresas
del rubro restaurantes del Distrito de Sullana, año 2018 y cómo se podría mejorar? y objetivo
general: Determinar las características de la Gestión de Calidad con el uso del marketing en
las Micro y Pequeñas empresas del rubro restaurantes, y hacer una propuesta de mejora, del
Distrito de Sullana, año 2018. El tipo de investigación fue Cuantitativo – No Experimental -
descriptivo. Se utilizó como instrumento el cuestionario y técnica la encuesta. La población
estuvo conformada por 68 clientes de los restaurantes del Distrito de Sullana. Los principales
resultados en cuanto a gestión de calidad: el 60% manifestaron que casi siempre el servicio
brindado por los restaurantes satisface sus necesidades; en cuanto al marketing: el 60%
manifestaron que casi siempre reciben información clara respecto a la publicidad de los
restaurantes que se hace en los periódicos. Llegando a las siguientes conclusiones: En cuanto
a los principios de la gestión de calidad que los restaurantes dependen de sus clientes por tal
motivo ellos tienen que conocer y comprender las necesidades que éstos requieren; en cuanto
a las características de las estrategias del marketing, los restaurantes deben emplear varios
recursos para que puedan obtener más clientes; asimismo que cuenten con un personal que
realice acciones de atraer más clientes en bien de la empresa y así alcance la diferenciación
del servicio que brindan. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | La gestión de calidad con el uso del marketing y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes del distrito de Sullana, año 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 74770432 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5868-2441 | |
renati.advisor.dni | 03694324 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Zurita Ramos, Gustavo Alfonso | |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19432 | |