Show simple item record

dc.contributor.advisorChunga Anton, Carlos Humberto
dc.contributor.authorFlores Sifuentes, Ronald Antonioni
dc.date.accessioned2021-10-27T23:01:42Z
dc.date.available2021-10-27T23:01:42Z
dc.date.issued2021-10-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24144
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objeto describir las principales características de la gestión de calidad bajo el modelo de calidad total en las micro y pequeñas empresas del sector Industrial-rubro panadería del distrito de Huaraz, 2016. para elaborar el trabajo se utilizó el tipo de investigación cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño transeccional, para el recojo de información se consideró una población muestra de 15 micro y pequeñas empresas del rubro panadería con sus respectivos gerentes y sus colaboradores de confianza a quienes se proporcionó un cuestionario por 26 proposiciones evaluándose a los componentes de la población en su totalidad consiguiendo los siguientes resultados: el 33,3% de gerentes manifestaron que no hay actitud positiva en apoyo a la misión y visión de la organización por parte de los trabajadores, el 46,7% expresaron siempre la organización genera ideas nuevas ,el 53,3% manifestaron que casi siempre se interesan por la satisfacción de sus clientes, el 60% de trabajadores manifestaron no conocen la visión de la empresa, en tanto el 33,3% de trabajadores expresaron que no conocen la misión de la empresa. Finalmente se determinó que la gestión de calidad realizada por los gerentes de las micro y pequeñas empresas del rubro panaderías del distrito de Huaraz, demuestran la existencia de ciertas deficiencias alusivas a la responsabilidad de la dirección no obstante se destaca el buen desempeño que tienen sobre la mejora de procesos clave a partir de resultados del cliente y el mercado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucionales_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectTotales_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad bajo el modelo de calidad total en las micro y pequeñas empresas del sector industrial – rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Huaraz, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni45415570
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8131-6685
renati.advisor.dni17863438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24139


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess