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dc.contributor.advisorPoma Anccasi, Simon
dc.contributor.authorAlhuay Perez, Judith
dc.date.accessioned2021-11-09T22:14:08Z
dc.date.available2021-11-09T22:14:08Z
dc.date.issued2021-11-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24337
dc.description.abstractLos hoteles del distrito de Pichanaqui en estudio podemos distinguir problemas frecuentes en el servicio que se le da al cliente desde que ingresa al establecimiento en el que no se encuentra cortesía por parte de los empleados por tal cuestión planteamos como objetivo: Proponer las mejoras de calidad del servicio como factor relevante para sostenibilidad de los emprendimientos en las mypes del sector servicio, rubro hoteles del distrito de Pichanaqui, Junín 2021. La metodología de investigación fue de tipo cuantitativa, de nivel descriptivo y diseño No experimental – transversal. La población fue de 10 hoteles, la muestra tomada fue probabilística de tipo censal. Su técnica la entrevista y el instrumento un cuestionario con el que se obtuvo los resultados respecto a la Calidad del servicio que un 60% de propietarios afirman que algunas veces toman en cuenta herramientas de la calidad de servicio para brindar un buen servicio en sus empresas, respecto a la variable Sostenibilidad de los emprendimientos un 80% de propietarios afirman que algunas veces se preocupan por la sostenibilidad buscando garantizar el éxito de las empresas en un largo plazo. Se concluye la investigación proponiendo mejoras de calidad del servicio. Y la identificación de los factores relevantes de calidad del servicio los mismos que serán de vital importancia para gestionar de manera organizada y optimizada el proceso de los servicios con calidad. La identificación de los factores permite el desarrollo individual de cada componente y capacitarse al personal de acuerdo a sus deficiencias.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidad del servicioes_ES
dc.subjectSostenibilidad de los emprendimientos.es_ES
dc.titleCalidad del servicio como factor relevante para sostenibilidad de los emprendimientos en las Mypes del sector servicio, rubro hoteles del distrito Pichanaqui, Junin 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni45547636
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6594-8650
renati.advisor.dni20002727
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24332


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