Search
Now showing items 1-10 of 118
Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la Mype “Señor Cautivo” del rubro venta de abarrotes en el distrito de La Cruz - Tumbes, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-08-24)
En la presente investigación denominada calidad de servicio y satisfacción del cliente en la
MyPe “Señor Cautivo” del rubro venta de abarrotes en el distrito de La Cruz - Tumbes,
2021. Tuvo por objetivo general ...
La motivacion para la mejora de su desempeño de los trabajadores de la empresa servicios generales R&F S.A.C rubro restaurante Chimbote, 2022.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-25)
La investigación tuvo como objetivo determinar las características de la motivación para la mejora del desempeño de la empresa servicios generales y comerciales R&F S.A.C Rubro Restaurante, Chimbote, 2022. Con una muestra ...
Propuesta de mejora del marketing estratégico para incrementar las ventas en la microempresa restaurante Mr. Aycha Nuevo Chimbote, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-06)
En el restaurante Mr. Aycha existe la falta de gestión de marketing estratégico resulta en una escasa atracción de usuarios, razón por la que se ha producido una disminución en las ventas, de allí nace el problema: ¿Cuál ...
Gestión por procesos y su influencia en la atención al cliente de la empresa cargo Express Americano SAC. Chimbote, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-06)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar la influencia de la gestión por procesos en la atención al cliente en la empresa Cargo Express Americano SAC, Chimbote, 2023.Como metodología empleo un ...
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro recreos campestres: caso recreo El Tambo del Arriero, distrito Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-11)
La presente investigación perteneciente a la línea de investigación de la gestión de calidad, titulada trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro recreos campestres: caso recreo el tambo del arriero, ...
Gestión de calidad con el uso de Benchmarking y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro hoteles, casco urbano del distrito de Chimbote, Año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-14)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad con el uso del Benchmarking y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas de sector ...
Proceso de capacitación para la mejora en la atención al cliente en las empresas, rubro actividades de impresión y fotocopiado, avenida Pardo, distrito de Chimbote 2023.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-10-06)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características del proceso de capacitación para la mejora en la atención al cliente en las micro empresas, rubro actividades de impresión y fotocopiado, ...
El clima laboral para mejorar el rendimiento de los trabajadores de la empresa ferretería Horizonte de Huaraz, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-11)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las principales características del clima laboral para mejorar el rendimiento de los trabajadores en la empresa ferretería Horizonte de Huaraz, ...
El marketing para mejorar las ventas en la empresa IPER CONSULTING S.A.C., Chimbote, 2023.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-29)
La presente investigación titulado “El marketing para mejorar las ventas en la empresa IPER Consulting S.A.C., Chimbote, 2023. Tuvo el siguiente problema: ¿Cuáles son las características del marketing para mejorar las ...
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso Cafetería Méndez distrito de Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-07)
El presente trabajo de investigación pertenece a la línea de investigación de gestión de calidad como título es trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas de rubro de caferías: caso cafetería Méndez del distrito ...