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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorMadrid Alvarez, Rosa Tatiana
dc.date.accessioned2022-05-27T14:12:28Z
dc.date.available2022-05-27T14:12:28Z
dc.date.issued2022-05-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27006
dc.description.abstractLa presente investigación ha tenido como objetivo general determinar las principales características de la calidad de servicio y planeamiento estratégico en los hoteles del distrito de Sullana, año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la calidad de servicio y planeamiento estratégico en los hoteles del distrito de Sullana, año 2019?, la investigación fue de nivel descriptivo, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 24 preguntas cerradas, la población y muestra para la variable calidad de servicio y planeamiento estratégico fueron 10 propietarios. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 90% de los propietarios afirman que siempre se ha proyectado para brindar un servicio de calidad con la finalidad de obtener nuevos clientes, el 70% de los propietarios afirman que siempre cuenta con base de datos de sus clientes para analizar riesgos o tomas de decisiones de la empresa, y concluyo que las dimensiones de calidad de servicio son fiabilidad, elementos tangibles, ya que mantienen la seguridad al momento que los clientes reservan su habitación, asimismo tiene una infraestructura adecuada y con estética excelente del hotel para mantener a sus clientes satisfechos; y las etapas del proceso de planeamiento estratégico es la evaluación y control de la gestión administrativa ya que permite agilizar los procesos de forma eficiente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.subjectPlaneamiento estratégicoes_ES
dc.titleCalidad de servicio y planeamiento estratégico en los hoteles del distrito de Sullana, año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni47849701
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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