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dc.contributor.advisorPoma Anccasi, Simon
dc.contributor.authorOspina Limache, Sotero Cayo
dc.date.accessioned2022-05-27T19:54:37Z
dc.date.available2022-05-27T19:54:37Z
dc.date.issued2022-05-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27024
dc.description.abstractLas personas de Pichanaqui son conocidos por su exigente gusto por la comida y la atención y por ende se detectó en los restaurantes del distrito de Pichanaqui que carecen de una adecuada calidad de atención con el que se busque que la rentabilidad explote los activos de la organización de manera eficaz, para lo cual planteo como objetivo: Proponer una plan de mejora de atención al cliente como factor relevante para la mejora de la sostenibilidad de los emprendimientos en las Mypes del sector servicio rubro restaurante en el distrito de Pichanaqui , Junín, 2021. La investigación tuvo una metodología de tipo cuantitativa, de nivel descriptivo y diseño No experimental transversal. La población fue de 12 mypes del rubro restaurantes, la muestra fue probabilística aleatoria simple de tipo censal. La técnica fue la entrevista y como instrumento el cuestionario que evidencio el siguiente resultado respecto a la atención al cliente que un 50.00% de los representantes manifiestan que casi siempre en sus empresas se preocupan por brindar una atención de calidad para sus clientes. Respecto al resultado de la variable sostenibilidad de los emprendimientos que un 58.33% de los representantes manifiestan que algunas veces en sus empresas se cuenta con políticas que aseguren la sostenibilidad de sus empresas. Concluyó proponiendo las mejoras de la atención al cliente, identificando los factores relevantes de atención al cliente y la forma en que estas variables ayudarán al desarrollo de Mypes del sector servicio rubro restaurante en el distrito de Pichanaqui.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectSostenibilidad de los emprendimientoses_ES
dc.titlePropuesta de mejora en atención al cliente como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos en las Mypes del sector servicio, rubro restaurantes del distrito de Pichanaqui, Junín 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni73086863
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6594-8650es_ES
renati.advisor.dni20002727
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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