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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorCanova Valladares, Carmen Dora
dc.date.accessioned2022-08-31T15:09:37Z
dc.date.available2022-08-31T15:09:37Z
dc.date.issued2022-08-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28811
dc.description.abstractLa presente tesis titulada Gestión de Calidad y Atención al Cliente de las “Mype, Rubro Pollerias de la Urb. Enrique Lopez Albujar I y II etapa , Sullana” -2020 se encausó en el objetivo general en determinar el nivel gestión de calidad y atención al cliente en las MYPES empresas de comida como pollerías de la “Urbanización Enrique López Albujar I y II etapa, de la ciudad de Sullana” en el año 2020, para lo cual siguió tipología cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal, para la variable gestión de calidad se utilizó una muestra de 36 trabajadores, y para la variables etanoico al cliente una muestra de 55 clientes de una población infinita. Los resultados resaltan que, el 77.78% de los trabajadores consideran que la empresa ofrece un producto de alta calidad, el 55.56% de ellos expresa el manejo adecuado y una manipulación higiénica en la presentación de la comida, el 76.36% de los clientes está de acuerdo con la atención, el 58.18% observan que las actividades empresariales no están direccionadas a satisfacer el cliente. En conclusión, los clientes perciben que la Mypes ofrecen un buen producto de calidad, también se ofrecen productos adecuados, prevención para generar una buena satisfacción del cliente y sus necesidades. Sin embargo, las Mypes, presentan debilidades con la atención; lentitud en los pedidos, instalaciones sin idoneidad; inadecuado servicio según necesidades y satisfacción de sus expectativas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente de las MYPE, rubro pollerías de la urb. Enrique López Albújar I y II etapa, Sullana-2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni03681965
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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