dc.contributor.advisor | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Farfan Litano, Israel Jhan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2022-09-05T16:22:52Z | |
dc.date.available | 2022-09-05T16:22:52Z | |
dc.date.issued | 2022-09-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/28909 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general, determinar la propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes, avenida Marcelino Champagnat; distrito Sullana, 2020. La investigación fue de diseño no experimental-transversal-descriptivo-de propuesta. Tanto la población, como la muestra, por ser pequeña estuvo conformada por 10 representantes de las micro y pequeñas empresas a quienes se les aplico un cuestionario compuesto por 24 preguntas. Se obtuvo los siguientes resultados; el 50% indica que siempre brinda un precio acorde con el tipo de consumidor; el 40% indica que casi nunca usa los medios publicitarios; el 40% señala que casi nunca usa las redes sociales; el 50% indica que a veces fijan políticas; el 50% indica que casi nunca se capacita al personal; el 40% indica que casi siempre ejecutan mejoras de manera continua. Se concluye que la mayoría de las micro y pequeñas empresas no emplean las redes sociales, ni los medios publicitarios; del mismo modo, la mayoría no capacita al personal, y no motivan adecuadamente a los trabajadores; es por ello que se realizó una propuesta de mejora, para el beneficio de las mismas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, avenida Marcelino Champagnat; distrito Sullana, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 75902166 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Leon Vigo, Maritza | |
renati.juror | Patiño Niño, Victor Helio | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |