Show simple item record

dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorCelestino Moreno, Rosalia Magdalena
dc.date.accessioned2023-05-06T00:13:46Z
dc.date.available2023-05-06T00:13:46Z
dc.date.issued2023-05-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33493
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características de atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro hospedaje: caso Casa Blanca inn hospedaje, distrito Huaraz, Áncash, 2021, la metodología utilizada fue de diseño no experimental-transversal-descriptivo-de propuesta. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 43 clientes a quienes se les aplico un cuestionario estructurado con 21 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados, el 48.84% algunas veces los colaboradores cumplen con sus responsabilidades, el 53.49% algunas veces los colaboradores son atentos con los clientes, el 55.81% siempre los colaboradores brindan una atención rápida, el 53.49% siempre la empresa cuenta con las señalizaciones adecuadas ante un sismo, el 72.09% siempre en el hospedaje encuentran los ambientes, mobiliarios y ropa de cama limpios. Concluyendo que el representante del hospedaje no capacita adecuadamente a sus colaboradores para que estos puedan estar más atentos en sus clientes y brinden una buena atención para que estos puedan fidelizar y recomendar a otros clientes, en cuanto a la higiene el representante del hospedaje si hace cumplir que los ambientes, mobiliarios y ropas de cama siempre estén limpios esto hace que el cliente se sienta cómodo y a gusto.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectRapidezes_ES
dc.titleAtención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro hospedaje: Caso Casa Blanca Inn hospedaje, distrito Huaraz, Áncash, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni76158847
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess