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dc.contributor.advisorChunga Antón, Carlos Humberto
dc.contributor.authorTorres Dextre, Judith Esperanza
dc.date.accessioned2018-05-30T23:42:06Z
dc.date.available2018-05-30T23:42:06Z
dc.date.issued2018-05-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/3441
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las características de la gestión de calidad bajo la norma sanitaria para la elaboración de productos de panificación en las micro y pequeñas empresas del sector manufactura – rubro elaboración de productos de panadería del Distrito de Huaraz, 2015. Para el desarrollo del trabajo se utilizó un tipo y nivel de investigación descriptiva - cuantitativa y un diseño transversal. Para el recojo de la información se identificó una población de 17 establecimientos, de los cuales se escogió una muestra de 17 gerentes a quiénes se les aplicó un cuestionario de 13 preguntas cerradas por medio de la encuesta; en la cual como resultado se obtuvieron que el 63,16% de los gerentes encuestados del rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Huaraz, señalan en forma muy inaceptable que aplican la norma sanitaria para la elaboración de productos de panadería, el 78,95% en forma muy inaceptable cuentan con un manual de Buenas Prácticas de Manufactura, el 42,11% en forma muy aceptable manifiestan que el ambiente de trabajo es exclusivo para la actividad de las panaderías y el 42,11% en forma muy aceptable sus registros del almacén (Kardex) evidencian una adecuada rotación de inventarios. Finalmente como conclusión de la investigación se llegó que en las panaderías del distrito de Huaraz, la mayoría no aplican la norma sanitaria en la elaboración de productos de panificación; pero han logrado una gestión de calidad práctica caracterizándose en uso exclusivo del ambiente de trabajo para dicha actividad, almacenamiento de agua potable en perfecto estado de conservación e higiene, uso de equipos de trabajo adecuados en cada actividad y adecuada rotación de inventarios.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectNorma Sanitariaes_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad bajo la Norma Sanitaria para la elaboración de productos de panificación en las Micro y Pequeñas Empresas del sector manufactura – rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Huaraz, 2015.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuaraz
renati.author.dni31660556
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8131-6685
renati.advisor.dni17863438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/3436


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