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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorQuispe Herrera, Diana Olga
dc.date.accessioned2023-09-28T14:55:23Z
dc.date.available2023-09-28T14:55:23Z
dc.date.issued2023-09-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34700
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación como título: Propuesta de mejora de los factores relevantes del servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro panadería en la ciudad de Huaraz, 2021. Tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de los factores relevantes del servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro panadería en la ciudad de Huaraz, 2021. La investigación fue de diseño no experimental, transversal - descriptivo. Se contó con una población muestral de 27 panaderías, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas, teniendo en cuenta la técnica de la encuesta, por lo que se obtuvieron los siguientes resultados: El 74.00% son del género masculino, el 51.90% solo algunas analizan la situación de la organización, el 78.00% realizan solo algunas veces la entrega del servicio en el tiempo acordado, el 78.00% no cuentan con mucho conocimiento de los productos que ofrecen, el 86.00% solo algunas veces muestran buena imagen personal al cliente, el 85.00% casi no cuentan con adecuadas instalaciones de servicio, el 70.00% solo algunas veces disponen de horarios extras para cubrir las necesidades del cliente, el 78.00% solo algunas veces resuelven inquietudes del cliente. Las panaderías de la ciudad en Huaraz carecen de mayor conocimiento sobre el servicio al cliente para la gestión de calidad, por lo que está expuesto a obtener una baja utilidad, mala reputación por el mal servicio que estas brindan. Por tanto, se plantea la adecuación de las estrategias establecidas en este trabajo de investigación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectServicio del clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresas.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes del servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro panadería en la ciudad de Huaraz, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni46190319
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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