Search
Now showing items 1-4 of 4
Propuesta de mejora de los factores relevantes del trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de alojamiento para estancias cortas (Hotel) en la ciudad de Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-13)
Las Micro y Pequeñas Empresas (MYPES) del rubro hoteles, han presentado
deficiencias en la gestión de la calidad, esto porque muchas de ellas no se ha venido
fortaleciendo el trabajo en equipo, reflejándose ello en el ...
Gestión de calidad con el uso de la cultura organizacional y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes de la ciudad de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-23)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar las características de la gestión de calidad con el uso de la cultura organizacional y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes ...
Cadena de Valor como herramienta de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro ventas al por menor de prendas de vestir de la ciudad de Huaraz- 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-13)
La investigación, tuvo como problema ¿ Cuáles son las principales características de la
cadena de valor como herramienta de la gestión de calidad en las micro y pequeñas
empresas del rubro ventas al por menor de prendas ...
Gestión de calidad con el uso de marketing mix en las micro y pequeñas empresas, rubro actividad de alojamiento para estancias cortas, en la ciudad de Huaraz 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-29)
El siguiente trabajo de investigación tuvo objetivo general describir las principales características de la gestión de calidad con el uso del marketing mix en las micro y pequeñas empresas rubro actividad de alojamiento ...