Search
Now showing items 1-4 of 4
Caracterización de la gestión de calidad y capacitación de las Mype rubro Hamburgueserías en Urb. Piura - Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-10-19)
La presente investigación titulada “Caracterización de la gestión de calidad y capacitación de las MYPE rubro hamburgueserías en Urb. Piura - Piura, año 2018”, tuvo como objetivo general Conocer la Gestión de calidad y la ...
Gestión de calidad y liderazgo de las MYPE rubro restaurantes AA.HH. Los Polvorines Veintiséis de Octubre Piura, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-12-30)
La presente investigación denominada “gestión de calidad y liderazgo de las MYPE rubro restaurantes AA.HH. los Polvorines Veintiséis de Octubre Piura, año 2019”, se estableció como objetivo general. Identificar las ...
Gestión de calidad y coaching en las MYPE rubro restaurantes de la Urbanización La Providencia – Piura, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-12-27)
La presente investigación estableció como objetivo general Determinar las Características de la Gestión de Calidad y Coaching de las MYPE del Rubro Restaurantes de la Urbanización la Providencia – Piura, año 2019. Se empleó ...
Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las Mype rubro restaurante en la Urbanización Santa Ana Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-10-19)
La presente investigación estableció como objetivo general determinar las principales características de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes de la Urb. Santa Ana-Piura, año 2017; con sus ...