Search
Now showing items 1-6 of 6
Caracterización de la competitividad bajo el enfoque de las 5 fuerzas de Porter en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes (cevicherias) del distrito de Huaraz, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-11-17)
El presente estudio de investigación se enfoca en responder ¿Cuáles son las principales características de la competitividad bajo el enfoque de las 5 fuerzas de Porter en las micro y pequeñas empresas del sector servicio ...
Caracterización de la competitividad bajo el enfoque de estrategias de diferenciación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes de dos tenedores de la ciudad de Carhuaz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-08-10)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las
principales características de la competitividad bajo el enfoque de estrategias de
diferenciación, en las micro y pequeñas empresas del sector servicios ...
Gestión de calidad con el uso de las estrategias competitivas genéricas en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante del distrito de Independencia, provincia de Huaraz, 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-31)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las principales características de la gestión de calidad con el uso de las estrategias competitivas genéricas en las micro y pequeñas empresas (MYPES) del rubro ...
Caracterización de la competitividad bajo la teoría de recursos y capacidades de la empresa en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro alquiler maquinarias y equipos de construcción del distrito Independencia, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-08-31)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la competitividad bajo la teoría de recursos y capacidades en las micro y pequeñas empresas servicios - rubro ...
Caracterización de la competitividad bajo el modelo de las estrategias de diferenciación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios –rubro agencias de viajes en el distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-31)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la competitividad bajo el modelo de las estrategias de diferenciación en las micro y pequeñas empresas del sector ...
Caracterización de la competitividad bajo las estrategias de Porter, en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro restaurantes del distrito de Yungay, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-11)
La investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la competitividad, bajo las estrategias de Porter, en las micro y pequeñas empresas (MYPES), del sector servicios, rubro restaurantes del ...