Search
Now showing items 1-7 of 7
Caracterización de trabajo en equipo como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro venta al por menor de artículos de ferretería, pinturas y productos de vidrio en comercios especializados (ferreterías) en la ciudad de Caraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-10-12)
La presente investigación se realizó con el objetivo de describir los factores relevantes del trabajo en equipo en la mejora de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro venta al por menor de artículos ...
Caracterizacion de los factores relevantes del coaching personal para la gestion de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro actividades de alojamiento para estancias cortas en la ciudad de Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-12-05)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general el describir los factores relevantes del coaching personal en la mejora de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro ...
Caracterización de los factores relevantes del marketing mix para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (Pizzerías) en la ciudad de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-12-20)
La presente investigación tiene como objetivo, determinar las características de los factores relevantes del marketing mix para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes ...
Selección de personal como herramienta de gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro enseñanza primaria y secundaria, formación general de la ciudad de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-06-18)
La presente investigación tiene como título: “Selección de personal como herramienta de gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro enseñanza primaria y secundaria, formación general de la ciudad de Huaraz, ...
Caracterización de los factores relevantes de la mezcla promocional para la gestión de calidad en la micro y pequeñas empresas rubro, elaboración de productos de panadería en la ciudad de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-06-20)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características de los factores relevantes de la mezcla promocional para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro ...
Caracterización de los factores relevantes de la comunicación efectiva para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro actividad de restaurantes y de servicio móvil de comidas (Restaurantes) en la ciudad de Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-06-20)
En las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes existen algunos problemas en la aplicación de la gestión de calidad relacionado con la comunicación efectiva, donde se puede evidenciar deficiencias en el completo ...
Caracterización de los factores relevantes en atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta de artículos de librería por menor (librería - imprenta), para la ciudad de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-07-26)
La presente investigación ttuvo como objetivo general describir los factores relevantes de la atención al cliente en la mejora de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta de ...