Browsing by Subject "Competitividad"
Now showing items 221-240 of 387
-
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes del giro panificadoras del distrito de Monsefú, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-02-18)El presente estudio titulado: Caracterización de la Gestión de Calidad y Competitividad de las Mypes del Giro Panificadoras del distrito de Monsefú, año 2018 tiene por objetivo general determinar las Características de la ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las mypes del sector comercio de abarrotes en el distrito de Juanjui, periodo 2015-2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-11)La investigación tuvo como objetivo general, analizar el efecto de la gestión de calidad y la competitividad de las MYPES del sector comercio de abarrotes de la ciudad de Juanjuí, año 2015-2016. La investigación fue no ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES en el sector servicio rubro hoteles en la provincia de Leoncio Prado período – 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-01)El presente trabajo de investigación titulado “Caracterización Gestión de calidad Competitividad de las MYPES,en el sector servicio rubro hoteles en la Provincia de Leoncio Prado periodo-2017, tiene como ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las mypes en los servicios de venta de electrodomésticos en el distrito de Juanjuí, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-03-31)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar las características de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES en los servicios de venta de electrodomésticos en el Distrito de ... -
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017”
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-03-29)En la investigación el objetivo logrado consistió en analizar la Caracterización de la Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES, Sector servicio Rubro Restaurantes del Distrito de Aguas Verdes, periodo 2017. Tipo ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicios, rubro hospedaje en el distrito de Aguas Verdes 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-07-07)La presente investigación tuvo como objetivo determinar la Gestión de Calidad y Competitividad de las MyPes, Sector Servicios, Rubro Hospedajes, en el Distrito de Aguas Verdes, 2017”, la investigación fue de tipo descriptivo, ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las mypes. Sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Corrales 2017
(Universidad Católica los Ángeles de ChimbotePE, 2019-12-02)El presente trabajo de investigacióncon Título“CARACTERIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE CALIDAD Y COMPETITIVIDAD DE LAS MYPES. SECTOR SERVICIO RUBRO RESTAURANTES EN EL DISTRITO DE CORRALES 2017”; tuvo por objetivogeneral: Determinar ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las mypes. Sector servicio, rubro hospedaje en el distrito de Tumbes, 2017
(Universidad Católica los Ángeles de ChimbotePE, 2019-12-02)En el presente trabajo de investigación denominado, CARACTERIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE CALIDAD Y COMPETITIVIDAD DE LAS MYPES. SECTOR SERVICIO, RUBRO HOSPEDAJE EN EL DISTRITO DE TUMBES, 2017``. ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad y plan de mejora de las micro y pequeñas empresas, sector industrias, rubro Panaderías – Lambayeque - Lambayeque, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-06)La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar las principales características de la relación que existe entre la gestión de calidad y la competitividad y plan de mejora de las micro y pequeñas empresas, ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las Mypes del sector servicio, rubro restaurant del centro de Tumbes, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-25)La demanda de la gran diversidad de productos que se expenden en la Región de Tumbes entre los que podemos mencionar de manera específica al rubro de servicios gastronómicos como los que ofrecen la gran diversidad de ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las mypes del sector comercial, rubro de transporte fluvial de la ciudad de Juanjui, provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín año 2015-2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-08-10)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar la caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las MYPES rubro transporte fluvial de la ciudad de Juanjui, Región San Martin, ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las mypes del sector servicio, rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017
(Universidad Católica los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-14)En el presente estudio se denominó Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicios rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017? Mediante el objetivo de investigación Determinar ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las mypes, sector comercio, rubro restaurantes del distrito de la Cruz, periodo – 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-10-07)El estudio tuvo por objetivo de investigación determinar las características de la gestión de calidad y competitividad de las MyPes, sector comercio rubro restaurantes del distrito de La Cruz, periodo – 2018. Con ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad en las Mype rubro restaurantes del AA.HH. Almirante Miguel Grau-Piura año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-06)La presente investigación titulada caracterización de gestión de calidad y la competitividad en las MYPE rubro restaurantes del AA.HH. almirante miguel Grau Piura año 2018 tuvo como objetivo general, analizar las características ... -
Caracterización de la gestión de la calidad y la competitividad de las micro y pequeñas empresas de Panaderías en el distrito de La Victoria Chiclayo, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-03-29)La siguiente tesis es una investigación en la cual tiene como objetivo Describir la caracterización de las variables de Gestión de Calidad y Competitividad de las empresas en estudio en giro de panaderías de localidad La ... -
Caracterización de la rentabilidad y competitividad de las mype del rubro moto repuestos de la urbanización San Ramón, calle Salaverry - Piura: 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-07)La investigación tuvo como objetivo “Evaluar las características que tiene la rentabilidad y la competitividad en las MYPE rubro moto repuestos de la calle Salaverry en la Urbanización San Ramón, ciudad de Piura Año 2015. ... -
Caracterización de la rentabilidad y competitividad en las mypes del sector servicio en el rubro restaurantes del distrito de San Jacinto, 2017.
(Universidad Católica los Ángeles de ChimbotePE, 2019-11-02)El presente trabajo de investigación titulado “CARACTERIZACIÓN DE LA RENTABILIDAD Y LA COMPETITIVIDAD EN LAS MYPES DEL SECTOR SERVICIO RUBRO RESTAURANTES EN EL DISTRITO DE SAN JACINTO, AÑO 2017”; tuvo como problema ... -
Caracterización de la satisfacción del cliente y competitividad de las mype servicio rubro pollo a la brasa la Arena, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-11)La presente investigación titulada “Caracterización de la satisfacción del cliente y competitividad de las MYPE servicio rubro pollo a la brasa C.P La Arena-Piura (ver anexo), 2016”, estableció como objetivo conocer las ... -
Caracterización de la sostenibilidad y competitividad de las MYPE rubro Artesanal del distrito de Catacaos-Piura, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-29)La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar las características de la sostenibilidad y competitividad de las MYPE rubro artesanal del distrito de Catacaos, Piura, año 2021. Se empleó la metodología ... -
Caracterización de los factores relevantes de las 5 fuerzas de porter para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (Pollerías) en la ciudad de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-05-05)El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general: describir los factores relevantes de las 5 fuerzas de Porter para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes ...