dc.contributor.advisor | Campos Gonzales, Marco Antonio | |
dc.contributor.author | Cardenas Aedo, Kremlin Jensen | |
dc.date.accessioned | 2019-03-28T01:02:00Z | |
dc.date.available | 2019-03-28T01:02:00Z | |
dc.date.issued | 2019-03-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/10390 | |
dc.description.abstract | El desarrollo del presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las características de gestión de calidad bajo el enfoque del neuromarketing de las micro y pequeñas empresas del sector servicio – tostadurias de café, dentro del casco urbano del distrito de Villa Rica, 2018. La investigación fue descriptiva. Para su realización se escogió una muestra dirigida de 5 Mypes a quienes se les aplicó un encuesta obteniendo los siguientes resultados: Respecto de los propietarios y/o representantes legales de las Mypes: el 40% tienen entre 41 a 45 años, el 80.0% son de sexo masculino y el 60.0% tiene estudios técnicos. Respecto de las características de las Mypes: el 40% tienen entre 1 a 3 años en el mercado, el 80.0% tienen entre 1 a 4 trabajadores y el 60.0% tiene su estructura organizacional, el 60.0% ha definido sus valores, misión y visión, el 100.0% trabaja bajo la filosofía de mejora continua, el 100.0% se administra usando herramientas de gestión y el 100.0% sigue un plan de negocios. Respecto al enfoque del neuromarketing de las Mypes: el 100.0% de las Mypes satisface la necesidad de su mercado objetivo, el 60.0% afirman que la decisión de compra y/o servicio es por motivación-deseo, el 60.0% desconoce los alcances del neuromarketing, el 60.0% conoce algunas estrategias del neuromarketing, de ellos el 100 % lo ha implementado en el área de diseño de producto, 100.0% si le gustaría implementar el neuromarketing, el 100.0% de propietarios cree que es importante como elemento influenciador, el 100.0% cree que puede resultar beneficioso para su Mypes y el 100.0% considera que la principal barrera es el desconocimiento del neuromarketing. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Mypes | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad bajo el enfoque del neuromarketing, de las mypes agroindustrial, rubro tostadurias de café, del distrito de Villa Rica, provincia de Oxapampa, Departamento de Pasco, año 2018. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Satipo | es_ES |
renati.author.dni | 42448262 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9624-7125 | |
renati.advisor.dni | 20579992 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Grandes Garcia, Geider | |
renati.juror | Lozano Ruiz, Roger | |
renati.juror | Meza Salinas, Jose Luis | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10385 | |