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dc.contributor.advisorVilchez Casas, Ludy Rossana
dc.contributor.authorVillalva Lanazca, Marianela Rebeca
dc.date.accessioned2021-02-05T14:55:44Z
dc.date.available2021-02-05T14:55:44Z
dc.date.issued2021-02-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20071
dc.description.abstractLa empresa el Bambú Restaurant – Hotel, ya viene operando satisfactoriamente sin embargo, hay quienes manifiestan que a pesar de encontrar un servicio de calidad en el establecimiento hay puntos por mejorar en bien de su competitividad razón por la cual se planteó el siguiente objetivo: Determinar la relación de la calidad del servicio y competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurante: Caso el Bambú restaurant – hotel. Pichanaqui, 2020. Para nuestra tesis se aplicó un tipo de investigación correlacional, de nivel cuantitativo y un diseño no experimental correlacional. La población de estudio fue constituida 79 clientes y como muestra se tomó a 35 clientes frecuentes, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento a un cuestionario de tipo Likert que se le aplico a la muestra obteniendo como resultados siguientes: En relación a la variable Calidad de servicio un 77,14 respondió que algunas veces se evidencia la preocupación de la empresa por mejorar la calidad de servicio y la atención. Seguidamente en los resultados de la variable Competitividad un 65,71% respondió que siempre se evidencia el compromiso de la empresa por ofrecer buenos productos a un muy buen precio. Para concluir encontramos una probabilidad de error de 0% y el coeficiente hallado de r=0,808 que cuantificó la relación entre las variables calidad del servicio y competitividad, concluyendo así de manera mensurable que ambas Variables se relacionan de manera positiva perfecta el cual se representa en un porcentaje de 65,28%.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectcapacidad de respuesta y competitividad.es_ES
dc.titleCalidad del servicio y competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio , rubro restaurante :caso el Bambu restaurant - hotel . Pichanaqui , 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni46388498
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8205-5803
renati.advisor.dni40445155
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCarrasco Castro, Julio Cesar
renati.jurorVila Hinojo, Bernabe Teodoro
renati.jurorMedina Ore, Jesus Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20066


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