Search
Now showing items 1-10 of 115
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, en el rubro ferretería, del casco urbano, del distrito de Chimbote. año 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-03)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la capacitación en los micros y pequeñas empresas dedicadas al sector comercio rubro ferreterías, distrito de Chimbote, ...
Gestión de calidad y formalización de las mypes del sector comercialización de agua de mesa, distrito de Iquitos, año 2016 .
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-02)
La investigación, tuvo como objetivo principal determinar la gestión de calidad y formalización del Sector Comercialización de Agua de Mesa del Distrito de Iquitos. Este documento académico con metodología de investigación ...
La gestión de calidad en atención al cliente en las micro y pequeñas empresas, rubro ferreterías de Huarmey; caso: Ferretería Santa María S.A.C, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-21)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar las características de la Gestión de calidad en atención al cliente en micro y pequeñas empresas, rubro ferreterías de Huarmey; caso: ferretería Santa ...
Gestión de calidad con el uso de liderazgo en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro hostales dos estrellas casco urbano del distrito de Chimbote, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-12-28)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las principales características de la gestión de calidad con el uso de liderazgo en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro hostales dos estrellas ...
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes, ciudad de Chimbote, 2014.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-22)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar las principales características de la capacitación en las Micro y pequeñas empresas del sector servicio-rubro restaurantes de la Ciudad de Chimbote, 2014. Fue tipo ...
El talento humano y el rendimiento laboral del personal de la administración de la UNJFSC, 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-03-01)
La Investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la Incidencia del Talento Humano en el Rendimiento Laboral del Personal Administrativo de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. La descripción ...
Gestión de capacitación y la rentabilidad de las MYPES, rubro peluquerías, ubicadas en la avenida Antonio Raymondi, del distrito de Huaraz, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-13)
El presente trabajo de investigación se ha llevado a cabo en la avenida Antonio Raymondi del Distrito de Huaraz, en el rubro de peluquerías, aplicando a una muestra representativa de gerentes, dueños y encargados, un ...
Gestión de calidad y formalización de las mypes del sector comercialización de bebidas alcohólicas, rubro licorerías, del distrito de Iquitos, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-21)
La investigación, tuvo como objetivo principal determinar la gestión de calidad y formalización del Sector Comercialización de Bebidas Alcohólicas-Rubro Licorerías del distrito de Iquitos-2016. Este documento académico con ...
Caracterización de la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro distribuidoras de pollos para el consumo humano en el mercado La Perla, Chimbote, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-22)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar las principales características de la competitividad en las Micro y Pequeñas Empresas del sector comercio, rubro distribuidoras de pollos para el consumo humano en el ...
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-12-20)
El siguiente estudio de investigación tuvo por objetivo determinar las principales características de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, ...