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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorHuaringa Terreros, Bethsi Anita
dc.date.accessioned2023-04-05T23:57:26Z
dc.date.available2023-04-05T23:57:26Z
dc.date.issued2023-04-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32763
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Describir las características de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente en la micro empresa, Restaurant Mary del distrito de Satipo, 2022. La metodología de la investigación fue de diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo, la población estuvo conformada por los clientes del Restaurant Mary, la muestra estuvo constituida por 384 clientes a quienes se les aplico un cuestionario de 25 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 54% de los clientes encuestados indicaron que algunas veces sí, algunas veces no los trabajadores del Restaurant Mary muestran un sincero interés por resolver los problemas cuando surgen dentro del establecimiento; el 68% indicaron que algunas veces sí, algunas veces no se siente seguro dentro del establecimiento; el 54% de los indicaron que algunas veces sí, algunas veces no los trabajadores del Restaurant Mary ofrecen una atención personalizada; el 74 % indicaron que algunas veces sí, algunas veces no el cliente es atendido de acuerdo a lo que necesita y se brinda alternativas de solución; el 58% de los clientes encuestados indicaron algunas veces sí, algunas veces no el servicio que ofrece el Restaurant Mary va acorde con el precio. Se concluye que la mayoría de los clientes considera que el establecimiento necesita una remodelación además la atención es muy lenta y los pedidos muchas veces no son correctamente preparados.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectSatisfacción.es_ES
dc.titleCalidad de servicio para la satisfacción del cliente en la micro empresa, restaurant Mary del distrito de Satipo, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni72887212
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, María del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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