dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Martinez Villanes, Elva Elvira | |
dc.date.accessioned | 2024-02-10T15:24:17Z | |
dc.date.available | 2024-02-10T15:24:17Z | |
dc.date.issued | 2024-02-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35581 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó como objetivo general; determinar las características de la calidad de servicio para la satisfacción de los clientes de la empresa Pollos a la Leña Willys Chicken's E.I.R.L., en la Provincia de Satipo, año 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 76 clientes; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 46.05% de los clientes están de acuerdo que los trabajadores brindan información precisa sobre los productos y servicios, el 32.89% están en desacuerdo que no brindan información sobre la variación precios en los productos, el
43.42% indican que el personal está capacitado para responder a sus preguntas, el 50.00% siente seguridad de sus pertenencias dentro de las instalaciones, el 46.05% están en desacuerdo que es atendido de manera rápida en todas las áreas., el 51.32% de los clientes están en desacuerdo que los trabajadores de la empresa no les dan el saludo de bienvenida y despedida, de manera personal. Se concluye la empresa en estudio cuentan con trabajadores que brindan una buena atención al cliente ya que informan sobre los procesos del servicio, los productos y servicios disponibles; sin embargo, aún es necesario capacitarlos en atención personalizada ya que aún falta más amabilidad y cortesía desde que ingresa el cliente hasta su salida de las instalaciones. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Propuesta de mejora | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio para la satisfacción de los clientes de la empresa pollos a la leña Willys Chicken'S EIRL, en la provincia de satipo, Año 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Satipo | es_ES |
renati.author.dni | 07518009 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |