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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorMartinez Villanes, Elva Elvira
dc.date.accessioned2024-02-10T15:24:17Z
dc.date.available2024-02-10T15:24:17Z
dc.date.issued2024-02-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35581
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; determinar las características de la calidad de servicio para la satisfacción de los clientes de la empresa Pollos a la Leña Willys Chicken's E.I.R.L., en la Provincia de Satipo, año 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 76 clientes; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 46.05% de los clientes están de acuerdo que los trabajadores brindan información precisa sobre los productos y servicios, el 32.89% están en desacuerdo que no brindan información sobre la variación precios en los productos, el 43.42% indican que el personal está capacitado para responder a sus preguntas, el 50.00% siente seguridad de sus pertenencias dentro de las instalaciones, el 46.05% están en desacuerdo que es atendido de manera rápida en todas las áreas., el 51.32% de los clientes están en desacuerdo que los trabajadores de la empresa no les dan el saludo de bienvenida y despedida, de manera personal. Se concluye la empresa en estudio cuentan con trabajadores que brindan una buena atención al cliente ya que informan sobre los procesos del servicio, los productos y servicios disponibles; sin embargo, aún es necesario capacitarlos en atención personalizada ya que aún falta más amabilidad y cortesía desde que ingresa el cliente hasta su salida de las instalaciones.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectPropuesta de mejoraes_ES
dc.subjectSatisfacción del clientees_ES
dc.titleCalidad de servicio para la satisfacción de los clientes de la empresa pollos a la leña Willys Chicken'S EIRL, en la provincia de satipo, Año 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni07518009
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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