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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorMurayari Fachin, Cindy Melissa
dc.date.accessioned2025-04-29T14:33:53Z
dc.date.available2025-04-29T14:33:53Z
dc.date.issued2025-04-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/40239
dc.description.abstractEn la Provincia de Satipo es uno de los lugares donde se ha visto mayor incremento en este sector de los chifas, siendo los más rentables a los que suelen incursionar, sin embargo sufre bastante competitividad, la razón fundamental de este quiebre se da por la mala atención ofrecida al cliente, para tal fin de planteo como objetivo: Determinar las características de la atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en las mypes rubro chifas, de la Provincia Satipo, Junín 2022. La metodología de investigación corresponde a un tipo cuantitativo, de nivel descriptivo y diseño no experimental transversal, para nuestra investigación tomaremos una muestra intencionada no probabilística de tipo censal en tal sentido se trabajará con 10 mypes. La técnica para el análisis de la investigación fue la encuesta, y como instrumento se utilizó un cuestionario en una escala de Likert con el que se obtuvo el siguiente resultado que muy pocas veces un 50% manifiestan que dispone de instalaciones atractivas, el 50% afirma que algunas veces cuenta con una apariencia pulcra, el 60% manifiestan que muy pocas veces comodidad y el 50% manifiestan que muy pocas veces busca que en su establecimiento exista todo lo que se necesita. Se concluyó que la empresa muy pocas veces busca tener un establecimiento visiblemente atractivo y cómodo, que algunas veces la empresa soluciona y responde a la solicitud de respuesta de sus clientes y muy pocas veces se practica la empatía en la atención al cliente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectCapacidad de respuestaes_ES
dc.subjectEmpatíaes_ES
dc.subjectElementos tangibleses_ES
dc.titleAtención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en las Mypes rubro chifas, de la provincia de Satipo, Junín 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni73388433
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, María Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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