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Emprendimiento para la sostenibilidad en las pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes del distrito de Huaraz-2020.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-12-21)
El presente trabajo de investigación, denominado emprendimiento para la sostenibilidad de las pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes del distrito de Huaraz,
2020, se elaboró con la finalidad de observar ...
Caracterización de la calidad de servicio bajo el modelo SERVPERF en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes en el distrito de Huari, 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-04-10)
El trabajo de investigación tiene como objetivo describir las principales características de la calidad de servicio bajo el modelo SERVPERF en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes en el ...
Caracterización de la competitividad bajo el enfoque de estrategias de diferenciación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes de dos tenedores de la ciudad de Carhuaz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-08-10)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las
principales características de la competitividad bajo el enfoque de estrategias de
diferenciación, en las micro y pequeñas empresas del sector servicios ...
Gestión de calidad con el uso del financiamiento a corto plazo de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-07-22)
Hoy en día, en las micro y pequeñas empresas, poseen conductas crediticias dinámicas, que facilitan el acceso al financiamiento a corto plazo sin considerar las necesidades del negocio. El dinero es desviado para pagar ...
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de independencia, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-03-09)
La presente investigación tuvo como objetivo general detallar las principales características de la Gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicio rubro restaurantes del ...
Caracterización de la capacitación en seguridad y salud en el trabajo en las micro y pequeñas empresas del sector servicios-rubro restaurantes de dos tenedores del distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-04-12)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la capacitación en seguridad y salud en el trabajo en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro ...