Browsing Carrera Profesional de Administración by Subject "Capacitación"
Now showing items 41-60 of 85
-
Caracterización de la capacitación y competitividad en las mype de servicio rubro pizzería en el centro de Piura, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-11)La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro pizzería en el centro de Piura, año 2016” estableció como objetivo determinar las características de la ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro restaurante - Felipe Cossio del Pomar Castilla – Piura, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-28)La presente investigación se denomina “Caracterización de la Capacitación y Competitividad en las MYPEs de servicios rubro Restaurantes – Felipe Cossio del Pomar – Castilla – Piura 2018, siendo su objetivo general: Determinar ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro restaurante - Felipe Cossio del Pomar Castilla – Piura, 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-28)La presente investigación se denomina “Caracterización de la Capacitación y Competitividad en las MYPEs de servicios rubro Restaurantes – Felipe Cossio del Pomar – Castilla – Piura 2018, siendo su objetivo general: Determinar ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad en las Mype, rubro restaurantes vegetarianos del centro de Piura, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-11)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar las características que tiene la capacitación y la competitividad en las MYPE, rubro restaurantes vegetarianos del centro de la ciudad de Piura, ... -
Caracterización de la capacitación y desempeño laboral de las MYPE rubro restaurantes en el caserío miraflores medio Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-01)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características que tiene la capacitación y el desempeño laboral en las MYPE rubro – Restaur antes del caserío ... -
Caracterización de la capacitación y desempeño laboral en las MYPE de servicio rubro restaurantes, distrito de Chulucanas, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-09)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la capacitación y desempeño laboral en las MYPES rubro restaurant del Distrito de Chulucanas, año 2018. Se empleó la metodología de tipo ... -
Caracterización de la capacitación y desempeño laboral en las mype rubro librerías del mercado modelo de Piura, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-31)La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y desempeño laboral en las MYPE rubro librerías del Mercado Modelo de Piura, año 2015”, tuvo como objetivo general determinar las ... -
Caracterización de la capacitación y el desarrollo organizacional en las mype rubro librerías catacaos (piura), año 2012.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-13)La presente tesis titulada: “Caracterización de la Capacitación y el Desarrollo Organizacional en las MYPE rubro librerías Catacaos (Piura), año 2012”, presentó como objetivo determinar las características que tiene la ... -
Caracterización de la capacitación y el liderazgo de las MYPE rubro pollerías de la Urbanización Ignacio Merino de Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación de Tesis se realiza con el objetivo de identificar las características que tienen la Capacitación y el Liderazgo de las MYPE rubro Pollerías de la Urbanización Ignacio Merino de Piura, año 2017; ... -
Caracterización de la capacitación y el merchandising visual de las MYPE comerciales rubro abarrotes en monte Sullón - Catacaos, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-07-10)La presente investigación titulada caracterización de la capacitación y el merchandising visual de las MYPE comerciales rubro abarrotes en Monte Sullón - Catacaos, año 2016 estableció como objetivo determinar las características ... -
Caracterización de la capacitación y el talento humano en las Mype rubro clínicas médicas de la provincia de Sechura - Piura, Año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-11-06)La presente investigación presentó como objetivo general, establecer las características de la capacitación y el talento humano en las MYPE rubro clínicas médicas de la provincia de Sechura - Piura, año 2018. La indagación ... -
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las mype rubro pollerías en urbanización Ignacio Merino Piura, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-11)desempeño de las MYPE rubro pollerías en Urbanización Ignacio Merino Piura, año 2016, estableció como objetivo determinar las características de la capacitación y evaluación del desempeño de las MYPE en Piura, año 2016. ... -
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-12-07)La presente investigación titulada: “Caracterización de la Capacitación y Evaluación del desempeño en las MYPE rubro Restaurant Pollerías del Distrito La Unión-Piura, Año 2018”, pertenece a la línea de Investigación: ... -
Caracterización de la capacitación y gestión de calidad de las MYPE rubro librería del Centro de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-11-09)La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y gestión de calidad de las MYPE rubro librería del centro de Piura, año 2018”, estableció como objetivo general: determinar qué características tiene ... -
Caracterización de la capacitación y la atención al cliente en las Mypes del rubro comercialización de calzado del mercado modelo central de Piura, 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-11)El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: CARACTERIZACIÓN DE LA CAPACITACIÓN Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS MYPES DEL RUBRO COMERCIALIZACIÓN DE CALZADO DEL MERCADO MODELO CENTRAL DE PIURA, AÑO 2018. Tuvo como ... -
Caracterización de la capacitación y la calidad de servicio en las mype rubro chifa del cercado de Sullana, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-12-18)La presente investigación tuvo como objetivo general establecer las características de la capacitación y la calidad de servicio en las MYPE del rubro chifas del cercado de Sullana, año 2017.Se empleó la metodología de ... -
Caracterización de la capacitación y la competitividad en las Mype del rubro restaurantes de la urbanización Santa Ana de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-05)La presente investigación constituyó como objetivo, conocer las características de la capacitación y la competitividad en las MYPE rubro restaurante de la urbanización Santa Ana de Piura, año 2018. La investigación fue de ... -
Caracterización de la capacitación y la competitividad en las mype de servicios rubro fotocopiado del AA. HH Santa Rosa, Piura 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2016-12-22)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características de la capacitación y la competitividad de las MYPE de servicios rubro Fotocopiado del AA. HH Santa Rosa, 2016; las variables ... -
Caracterización de la capacitación y la ética empresarial en las MYPE rubro Pollerias del AA. HH Tacalá Piura año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-07-30)La presente investigación titulada “Caracterización de la Capacitación y la Ética Empresarial en las MYPE rubro pollerías del AA. HH Nueva Esperanza Piura año 2018, pertenece a la línea de investigación caracterización del ... -
Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)El presente estudio estableció como objetivo general identificar las características de la capacitación y la innovación en las MYPE – rubro panaderías AA. HH Tácala – Castilla, Año 2017 y como objetivos específicos tenemos: ...