Browsing Carrera Profesional de Administración by Subject "Competitividad"
Now showing items 61-80 of 93
-
Caracterización de la competitividad y Merchandising de las MYPE rubro Pollerias de la urbanización Ignacio Merino Piura, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-11)El objetivo general de la investigación fue identificar las principales características de competitividad y merchandising de las MYPES rubro pollerías de la Urbanización Ignacio Merino Piura, año 2018. La investigación fue ... -
Caracterización de la competitividad y merchandising en las MYPES rubro librerías del distrito la Unión (Piura), año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-12-04)La presente investigación pertenece a línea de investigación: “caracterización de la capacitación, competitividad, rentabilidad y financiamiento de las MYPE, línea que ha sido asignada por la escuela profesional de ... -
Caracterización de la competitividad y rentabilidad de las mype rubro transporte de pasajeros del distrito de Sapalache -Huancabamba, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-14)La investigación, tuvo como objetivo general establecer las características de la competitividad y rentabilidad en las MYPE rubro transporte de pasajeros de Sapalache -Huancabamba, año 2019; en la metodología de la ... -
Caracterización de la competitividad y satisfacción del cliente en las Mype rubro librerías del distrito de Tambogrande – Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-19)La presente investigación denominada “Caracterización de la Competitividad y Satisfacción del cliente en las MYPE rubro librerías del Distrito de Tambogrande – Piura, año 2017” proviene de la línea denominada: Caracterización ... -
Caracterización de la competitividad y servicio al cliente en las MYPE comerciales rubro restaurantes del distrito de Huarmaca – Huancabamba – Piura año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-10-13)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y servicio al cliente en las MYPE comerciales rubro restaurantes del distrito de Huarmaca – Huancabamba - Piura año 2018, presenta como objetivo ... -
Caracterización de la competividad y capacitación del personal en las Mype rubro cevicherias AA.HH, Buenos Aires Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-15)La presente investigación “Caracterización de la competitividad y capacitación del personal en la MYPES rubro cevicherias AA.HH, Buenos Aires Piura, año 2017, tuvo como objetivo general determinar las características de ... -
Caracterización de la formalización y competitividad de las MYPE rubro Bodegas del Mercado Modelo de Sechura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-11-09)La presente tesis se realizó en la MYPE rubro bodegas del mercado modelo de la provincia Sechura en el departamento de Piura, año 2017, las variables en estudio fueron la formalización y competitividad. Pertenece a la línea ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad en las Mype rubro restaurantes del AA.HH. Almirante Miguel Grau-Piura año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-06)La presente investigación titulada caracterización de gestión de calidad y la competitividad en las MYPE rubro restaurantes del AA.HH. almirante miguel Grau Piura año 2018 tuvo como objetivo general, analizar las características ... -
Caracterización de la rentabilidad y competitividad de las mype del rubro moto repuestos de la urbanización San Ramón, calle Salaverry - Piura: 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-07)La investigación tuvo como objetivo “Evaluar las características que tiene la rentabilidad y la competitividad en las MYPE rubro moto repuestos de la calle Salaverry en la Urbanización San Ramón, ciudad de Piura Año 2015. ... -
Caracterización de la satisfacción del cliente y competitividad de las mype servicio rubro pollo a la brasa la Arena, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-11)La presente investigación titulada “Caracterización de la satisfacción del cliente y competitividad de las MYPE servicio rubro pollo a la brasa C.P La Arena-Piura (ver anexo), 2016”, estableció como objetivo conocer las ... -
Caracterización de la sostenibilidad y competitividad de las MYPE rubro Artesanal del distrito de Catacaos-Piura, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-29)La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar las características de la sostenibilidad y competitividad de las MYPE rubro artesanal del distrito de Catacaos, Piura, año 2021. Se empleó la metodología ... -
Caracterización del capital humano y la competitividad en las mype comerciales, rubro librerías de Piura centro, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-26)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Identificar las características que tiene el capital humano y la competitividad en las MYPE comerciales, rubro librerías del centro de la ciudad de Piura, ... -
Caracterización del financiamiento y competitividad en las Mype rubro abarrotes del centro poblado Pedregal- Tambogrande, (Piura), año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-08)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el estudio de la MYPE del Centro Poblado de Tambogrande teniendo como título caracterización del financiamiento y competitividad en las MYPE rubro abarrotes del ... -
Caracterización del financiamiento y competitividad de las MYPE rubro compra y venta de calzado del mercado central de Tambogrande Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-02-16)La presente investigación Titulada “caracterización del financiamiento y la competitividad de las MYPE rubro compra y venta de calzado del mercado central de Tambogrande Piura al año 2017” estableció como objetivo general ... -
Caracterización del liderazgo y la competitividad de las Mype rubro abarrotes mercádo de Castilla Piura, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-06-10)La presente investigación titulada “Caracterización del liderazgo y la competitividad en las MYPE rubro Abarrotes Mercado de Castilla – Piura”, tiene como objetivo principal Identificar las características del liderazgo y ... -
Caracterización del marketing y competitividad en las Mype rubro librerías Tambogrande – Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-11-29)Esta investigación titulada “Caracterización del marketing y competitividad de las MYPE rubro librerías, Tambogrande – Piura, año 2018”, estableció como objetivo general determinar las características que tiene el marketing ... -
Caracterización del programa Colpa y la competitividad en las MYPE, rubro pesca artesanal de Pota, Paita - 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-04-03)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general; describir las principales características del programa COLPA y la competitividad de las MYPE, rubro pesca artesanal de pota, provincia de Paita – Piura; ... -
Caracterización del servicio al cliente y competitividad de las MYPE rubro Restaurantes de Montero - Ayabaca, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-11-14)El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: “Caracterización del servicio al cliente y competitividad de las MYPE rubro restaurantes de Montero - Ayabaca, Año 2018, para la presente investigación de determino como ... -
Competitividad y atención al cliente de las MYPE rubro Restaurantes Urb. Santa Isabel Piura - Piura, Año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-06-24)La investigación titulada “Competitividad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes de la urb. Santa Isabel - Piura, año 2019”, se estableció como objetivo general: Identificar qué características tiene la ... -
Competitividad y calidad del servicio en las Mype rubro restaurantes de la ciudad de Paita, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-27)La presente investigación titulada “Competitividad y calidad del servicio en las MYPE rubro restaurantes de la ciudad de Paita, año 2018”estableció como objetivo identificar las características de la competitividad y ...