Search
Now showing items 1-10 of 19
Formalizacion como factor relevante para la gestion de calidad en las Mypes restaurantes de la avenida Grau del Cercado de Talara, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-10-18)
La actual investigación tiene como objetivo general: Determinar las características de la formalización como factor relevante para la gestión de calidad en las Mypes rubro restaurantes de la avenida Grau del cercado de ...
Caracterización del financiamiento y la capacitación en las Mype rubro restaurant- pollería en la ciudad de Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-08)
La presente investigación titulada “Características del Financiamiento y la
Capacitación de las MYPE rubro Restaurant-pollería en la Ciudad de Piura, año
2017” tuvo como objetivo conocer la importancia de las características ...
Caracterización de gestión de calidad y productividad de las Mype, rubro boticas centrales de Chulucanas-Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-09-09)
La presente investigación titulada gestión de calidad y productividad de las MYPE rubro boticas centrales de Chulucanas -Piura, año 2017. La metodología propuesta para esta investigación es descriptiva, de nivel cuantitativo, ...
Capacitación y competitividad de las Mypes del servicio rubro hoteles - Chulucanas año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-10)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar cómo influye la “capacitación en la competitividad de las MYPE del servicio rubro hoteles de Chulucanas año 2018”, ver la relación que existe entre la ...
Caracterización de la capacitación y desempeño laboral en las mype rubro librerías del mercado modelo de Piura, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-08-31)
La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y desempeño laboral en las MYPE rubro librerías del Mercado Modelo de Piura, año 2015”, tuvo como objetivo general determinar las ...
Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las Mype rubro calzado, mercado modelo de Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-02-05)
La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las MYPE, rubro calzado del mercado modelo de Piura, año 2017”, se estableció como objetivo general determinar las características ...
Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE del sector comercio rubro venta de accesorios de computadoras, galería Los Algarrobos, cercado de Piura, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-10-17)
La investigación denominada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE del sector comercio rubro venta de accesorios de computadoras, galería Los Algarrobos, cercado de Piura, 2018”; cuyo objetivo ...
Caracterización gestión de calidad y control administrativo en las Mype rubro restaurantes de Urb. La Providencia Los Tallanes Piura, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-07-13)
La presente investigación titulada “Caracterización gestión de calidad y el control administrativo en las MYPE rubro restaurantes de Urb. La Providencia los Tallanes Piura - 2016, se estableció como objetivo general: ...
Caracterización de capacitación y motivación laboral en las Mype comerciales, rubro ópticas centro de Piura, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-07-09)
La presente investigación titulada “caracterización de capacitación y motivación laboral en las MYPE comerciales, rubro ópticas centro de Piura, año 2019”, estableció como objetivo general: determinar las características ...
Competitividad y calidad del servicio en las Mype rubro restaurantes de la ciudad de Paita, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-09-27)
La presente investigación titulada “Competitividad y calidad del servicio en las MYPE rubro restaurantes de la ciudad de Paita, año 2018”estableció como objetivo identificar las características de la competitividad y ...