Search
Now showing items 1-4 of 4
"Gestión de calidad y capacitación en las micro y pequeñas empresas Rubro Restaurantes Pollerías del Centro Histórico de Trujillo Año 2016"
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-07-30)
La presente investigación tuvo como objeto determinar la “Gestión de Calidad y
Capacitación a las Micro y Pequeñas Empresas Rubro Restaurantes Pollerías del Centro
Histórico de Trujillo, año 2016.” La investigación fue ...
La capacitación como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas, del sector servicio, rubro restaurante – pollerías, sector Central Barrio 4 La Esperanza, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-01-15)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, Determinar las características de la capacitación como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresa, en el ...
Gestión de calidad en la capacitación y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector manufactura-rubro fabricación de calzado, distrito de Florencia de Mora parte baja, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-02-22)
La presente investigación, ha tenido como objetivo general: determinar las principales características de la gestión de calidad y plan de mejora en la capacitación de las micro y pequeñas empresas del sector manufactura-rubro ...
Caracterización de la capacitación y calidad de servicio de las micro y pequeñas empresas en el rubro restaurantes en el distrito de Trujillo, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-01-17)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo caracterizar la capacitación y calidad de servicio de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes del distrito de Trujillo, año 2016. La metodología fue de ...