Search
Now showing items 1-5 of 5
La gestión de calidad y formalización de las micro y pequeñas empresas, sector comercio, rubro venta de productos agrícolas del distrito de Santa Cruz de Toledo –Cajamarca, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-02-11)
La presente tesis tuvo como objetivo general, determinar las principales características la gestión de calidad y la formalización de las micro y pequeñas empresas, sector comercio, rubro venta de productos agrícolas del ...
Gestión de calidad y eficacia de los procesos administrativos en las MYPES del sector servicios, rubro pollerías – Manantay, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-05-19)
La presente investigación tiene como objetivo general analizar la relación que existe entre la gestión de calidad y la eficacia de los procesos administrativos en las mypes del sector servicios, rubro pollerías - Manantay, ...
Propuesta de mejora de los factores relevantes de las 5S para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro empresa constructora de obras civiles en el distrito de Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-05-09)
La presente investigación de tesis tuvo como objetivo general: Determinar las propuestas de mejora de los factores relevantes de las “5S” para la gestión de calidad en Mypes del rubro constructoras de obras civiles en el ...
Caracterización de gestión de calidad y liderazgo carismático en Mypes rubro ferretería de la provincia de Huaraz, año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-04-19)
El objetivo de este estudio es describir las principales características de la gestión de calidad bajo y liderazgo carismático, es decir si los gerentes de las ferreteras aplicaban el liderazgo carismático en su centro de ...
Trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante menú: caso restaurante Tamya, distrito Huaraz, Ancash, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-09-05)
La presente investigación tuvo como objetivo general: identificar el trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante menú: Caso Restaurante Tamya, distrito Huaraz, Ancash, ...