Search
Now showing items 1-10 of 13
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPES rubro Boticas del Centro de Huancabamba – Piura, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-05-01)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características que tiene la gestión de calidad y la competitividad en las MYPES rubro boticas del Centro de Huancabamba – Piura, año 2021. Para su ...
Gestión de la calidad y competitividad de las Mype, rubro restaurante del AA. HH Tacala distrito Castilla - Piura - 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-04-21)
La presente investigación identifico como problemática ¿cuáles son las características de gestión de calidad y competitividad de la MYPE rubro restaurantes del AA. HH tácala distrito castilla 2019? Teniendo como objetivo ...
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro Restobar del distrito de Buenos Aires – Morropon, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-04-19)
La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro restobar del distrito de Buenos Aires – Morropón, año 2018. Tiene como objetivo general determinar las ...
Gestión de calidad y competitividad de las Mype rubro transporte pasajeros en auto colectivos, ruta caserío Ulpamache- Huancabamba, Año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-11-23)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características que tiene la gestión de calidad y competitividad de las MYPE rubro transporte de pasajeros en auto colectivos, ruta caserío ...
Gestión de calidad y competitividad en las Mype del rubro repuestos de autos en la avenida Bolognesi Piura, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-12-10)
La elaboración de este proyecto de investigación se titula Gestión De Calidad Y Competitividad De Las MYPE, Rubro Repuestos de carro De La Av. Bolognesi, Piura Año 2019. Su objeto general es determinar las características ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE, rubro restaurantes de la Urbanización La Alborada del distrito Veintiseis de Octubre, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-16)
La presente investigación titulada Gestión de calidad y competitividad en las MyPe rubro restaurantes de la urbanización La Alborada del distrito Veintiséis de octubre, 2019; tuvo por objetivo determinar las características ...
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad en las MYPE rubro Restaurantes del AA HH 1 de Junio de Paita, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-05-22)
La presente investigación tuvo como objetivo general describir las características de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes del AAHH 01 de Junio de Paita, en la metodología se tuvo una ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE, rubro restaurantes de la Av. Cayetano Heredia de Catacaos, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-09-13)
La presente investigación estableció como objetivo determinar las Características de la Gestión de Calidad y Competitividad en las MYPE, Rubro Restaurantes de la AV. Cayetano Heredia de Catacaos, año 2021. Se empleó la ...
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las Mype rubro restaurantes en el distrito de Pariñas- Talara, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-27)
La investigación denominada “Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro restaurantes en el distrito de Pariñas- Talara, año 2021”; presentó como objetivo general determinar las características ...
Gestión de calidad y competitividad en las Mype sector gráfico del centro de Piura, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-06-23)
La presente investigación constituyó como objetivo, determinar las características que tiene la gestión de la calidad y competitividad en las MYPE sector gráfico del centro de Piura, año 2021. La investigación fue de tipo ...