Search
Now showing items 1-10 of 21
Propuesta de mejora de los factores relevantes de la selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurant – cevichería del distrito de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-05-24)
La presente investigación tuvo como objetivo general: incorporar las mejoras de los factores relevantes de la selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurant – cevichería ...
Propuesta de mejora de los factores relevantes del visual Merchandising para la gestión de calidad en las Micro y Pequeñas Empresas rubro abarrotes en la ciudad de Yungay, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-04-22)
En la actualidad las empresas dedicadas a la venta de abarrotes en la ciudad Yungay presentan diversas dificultades en la comercialización de sus productos por el desconocimiento de técnicas que le permitan contar con una ...
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo de calidad total en las micro y pequeñas empresas del sector industrial – rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Huaraz, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-27)
La presente investigación tuvo como objeto describir las principales características
de la gestión de calidad bajo el modelo de calidad total en las micro y pequeñas
empresas del sector Industrial-rubro panadería del ...
Propuesta de mejora de los factores relevantes del trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de alojamiento para estancias cortas (Hotel) en la ciudad de Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-13)
Las Micro y Pequeñas Empresas (MYPES) del rubro hoteles, han presentado
deficiencias en la gestión de la calidad, esto porque muchas de ellas no se ha venido
fortaleciendo el trabajo en equipo, reflejándose ello en el ...
Gestión de calidad con el uso de la cultura organizacional y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes de la ciudad de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-23)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar las características de la gestión de calidad con el uso de la cultura organizacional y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes ...
Gestión de calidad con el uso del Merchandising en las Micro y Pequeñas Empresas del rubro actividades de impresión de la ciudad de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-13)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar las principales características y mejoras de la gestión de calidad con el uso del Merchandising en las Mypes del rubro actividades de impresión en la ciudad ...
Gestión de calidad con el uso del clima organizacional de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-05-18)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad con el uso de clima organizacional de las Micro y pequeñas empresas rubro restaurante en la ciudad ...
Propuesta de mejora del marketing digital como factor relevante de gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro imprentas del distrito de Huaraz, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-10-03)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo: Establecer la propuesta de mejora del marketing digital para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro imprentas ...
Caracterización de la gestión de calidad bajo el proceso de selección de personal en las Micro y Pequeñas Empresas del sector industrial – rubro confección de prendas de vestir en el distrito de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-12-23)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la gestión de calidad bajo el proceso de selección de personal en las micro y pequeñas empresas del sector ...
Propuestas de mejora de los factores relevantes de la calidad de servicio para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas, rubro alojamientos de la avenida Fitzcarrald De Huaraz, 2021.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-15)
La siguiente tesis tuvo como objetivo general, determinar las propuestas de mejora de la calidad de servicio para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro alojamientos de la avenida Fitzcarrald de Huaraz ...