Carrera Profesional de Administración: Recent submissions
Now showing items 181-200 of 334
-
Gestión de calidad y personal branding en las MYPE rubro Juguerías en el distrito de Tambogrande– Piura, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-13)La investigación denominada “Gestión de calidad y personal branding en las MYPE rubro juguerías en el distrito de Tambogrande– Piura, año 2020”; tuvo como objetivo general Determinar las características de la gestión de ... -
Características de la gestión de calidad y el Endomarketing de MYPE rubro Ferreterias en el cercado de Piura, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-10)La presente investigación titulada Características de la gestión de calidad y el Endomarketing de MYPE rubro ferreterías en el cercado de Piura, año 2019 desarrollando la línea de investigación aprobada para la Escuela ... -
Caracterización de gestión de calidad y productividad de las Mype, rubro boticas centrales de Chulucanas-Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-09)La presente investigación titulada gestión de calidad y productividad de las MYPE rubro boticas centrales de Chulucanas -Piura, año 2017. La metodología propuesta para esta investigación es descriptiva, de nivel cuantitativo, ... -
Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE comerciales rubro prendas de vestir para damas y caballeros mercado central distrito Catacaos-Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-04)La presente investigación titulada Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE comerciales rubro prendas de vestir para damas y caballeros mercado central distrito Catacaos - Piura, año 2017, cuyo ... -
Caracterización de la gestión de calidad y servicio al cliente en las MYPE, rubro Restaurantes del centro de Paita - Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-02)La presenta investigación titulada “Caracterización de la gestión de calidad y servicio al cliente en las MYPE, rubro restaurants del centro de Paita – Piura, año 2017, se estableció como objetivo principal: Determinar las ... -
Caracterización de la competitividad y estrategias de comercialización en las MYPES rubro Ferretería en el distrito de Veintiséis de Octubre, Piura año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-28)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y estrategias de comercialización en las MYPE rubro ferretería en el Distrito de Veintiséis de Octubre, Piura año 2017, presenta como objetivo general: ... -
Caracterización de la competitividad y el comportamiento del consumidor en las MYPES rubro Pollerías del Centro de Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-28)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y el comportamiento del consumidor en las MYPES rubro pollerías del centro de Piura - 2017”, estableció como objetivo general: Determinar las ... -
Caracterización del financiamiento y capacitación de las micro y pequeñas empresas del sector comercial, en el rubro de venta minorista de abarrotes, en el asentamiento humano Nueva Esperanza, distrito 26 de octubre- Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-27)La investigación llamada Caracterización del Financiamiento y Capacitación de las micro y pequeñas empresas del sector comercial, en el rubro de venta minorista de abarrotes, en el Asentamiento Humano Nueva Esperanza, ... -
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad en el rubro Artesanías de Catacaos, Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-21)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y la Gestión de Calidad en el rubro Artesanía de Catacaos, Piura año 2017”, cuyo objetivo general fue: determinar las características de la ... -
Caracterización de la capacitación y atención al cliente de las Mype del rubro grifos de la ciudad de Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-18)La presente investigación, titulada: “Caracterización de la capacitación y atención al cliente de las MYPEs del rubro grifos de la ciudad de Piura año 2017”, en el contexto de las líneas de investigación de la Universidad ... -
Gestión de calidad y competitividad en las Mype rubro hoteles en la Av. Circunvalación Piura, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-18)La presente investigación titulada ¨Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro hoteles en la Av. Circunvalación, Piura año 2019, estableció como objetivo general identificar las características que tiene la ... -
Caracterización de la gestión de calidad y lealtad de los consumidores en la Mype sector servicio rubro restaurantes del mercado Santa Rosa de Paita año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-14)La presente investigación, tuvo como objetivo general identificar las características de Gestión de calidad y la Lealtad de los consumidores en la MYPE sector servicio rubro restaurantes del Mercado Santa Rosa de Paita año ... -
Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las Mype rubro restaurant - cevicheria en el AA.HH. la primavera - Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-10)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurant - cevicheria en el AA.HH. La Primavera - Piura, año 2017”, tuvo como objetivo general “determinar ... -
Caracterización de la competitividad y atención al cliente en las Mype rubro pelucherías del mercado modelo, Piura 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-05)La investigación denominada “Caracterización de la Competitividad y Atención al Cliente de las MYPE rubro Pelucherías del Mercado Modelo, Piura 2017” en el contexto de la línea de investigación de Uladech - Católica, se ... -
Capacitación de personal y gestión de calidad en las Mype rubro restaurantes sector zona industrial, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-05)El presente trabajo de investigación titulado Capacitación de Personal y Gestión de Calidad en las MYPE rubro restaurantes sector zona industrial, año 2015, tuvo como objetivo general Describir las características de la ... -
Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las Mype rubro calzado, mercado modelo de Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-05)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las MYPE, rubro calzado del mercado modelo de Piura, año 2017”, se estableció como objetivo general determinar las características ... -
Caracterización de la capacitación en la fidelización del cliente de las Mype rubro pollerías del centro de Chulucanas, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-04)La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación en la fidelización del cliente de las MYPE rubro pollerías del centro de Chulucanas, año 2017”, tuvo como objetivo, conocer las características de la ... -
Caracterización de la capacitación y mejora continua de las Mypes, rubro imprentas, de la cuadra 5 de la calle Cuzco Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-04)La investigación denominada “Caracterización de la Capacitación y Mejora Continua de las MYPES, rubro imprentas, de la cuadra 5 de la calle Cuzco Piura, año 2017” desarrollada dentro de la línea de investigación de la ... -
Gestión de calidad y el liderazgo en las Mype rubro zapaterías del mercado modelo de Piura, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-21)La presente investigación estableció como objetivo general describir las características de la gestión de calidad y el liderazgo en las MYPE rubro zapaterías del mercado modelo de Piura, año 2019. así como objetivos ... -
Gestión de calidad y competitividad en las Mype rubro chifas del centro de Paita, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-20)La investigación denominada “Gestión de calidad y Competitividad en las MYPE rubro chifas del centro de Paita, año 2019” cuyo objetivo general fue identificar las características que tiene la gestión de calidad y la ...