Carrera Profesional de Administración: Recent submissions
Now showing items 201-220 of 334
-
Gestión de calidad y servicio al cliente en las Mype rubro bodegas, asentamiento humano almirante Miguel Grau, Piura 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-17)La actual investigación tiene como objetivo general identificar las características de la gestión de calidad y servicio al cliente en las MYPE rubro bodegas, asentamiento humano Almirante Miguel Grau, Piura 2019. Empleando ... -
Caracterización de la competitividad y rentabilidad de las mype rubro transporte de pasajeros del distrito de Sapalache -Huancabamba, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-14)La investigación, tuvo como objetivo general establecer las características de la competitividad y rentabilidad en las MYPE rubro transporte de pasajeros de Sapalache -Huancabamba, año 2019; en la metodología de la ... -
Gestion de calidad y atención al cliente de las Mype rubro hospedajes en la provincia de Ayabaca, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-13)El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro hospedajes en la provincia de Ayabaca, año 2019, tuvo como objetivo general, describir las características que tiene ... -
Caracterización de la capacitación y el desarrollo organizacional en las mype rubro librerías catacaos (piura), año 2012.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-13)La presente tesis titulada: “Caracterización de la Capacitación y el Desarrollo Organizacional en las MYPE rubro librerías Catacaos (Piura), año 2012”, presentó como objetivo determinar las características que tiene la ... -
Relación entre factores de calidad y competitividad de las MYPES rubro restaurantes en AA.HH Las Malvinas distrito Veintiséis de Octubre (Piura) – 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-08)La presente investigación estableció como objetivo determinar la relación entre los factores de calidad y competitividad de las MYPE rubro restaurantes del AA.HH. Las Malvinas – Distrito Veintiséis de octubre (Piura) – ... -
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Boticas del centro del distrito de las Lomas – Tambogrande, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-03)La presente investigación denominada “gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro boticas del centro del Distrito de Las Lomas -Tambogrande, año 2019. Tuvo como objetivo general identificar las características ... -
Gestión de calidad y liderazgo de las MYPE rubro restaurantes AA.HH. Los Polvorines Veintiséis de Octubre Piura, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-12-30)La presente investigación denominada “gestión de calidad y liderazgo de las MYPE rubro restaurantes AA.HH. los Polvorines Veintiséis de Octubre Piura, año 2019”, se estableció como objetivo general. Identificar las ... -
Gestión de calidad y coaching en las MYPE rubro restaurantes de la Urbanización La Providencia – Piura, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-12-27)La presente investigación estableció como objetivo general Determinar las Características de la Gestión de Calidad y Coaching de las MYPE del Rubro Restaurantes de la Urbanización la Providencia – Piura, año 2019. Se empleó ... -
Caracterización de la capacitación y la calidad de servicio en las mype rubro chifa del cercado de Sullana, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-12-18)La presente investigación tuvo como objetivo general establecer las características de la capacitación y la calidad de servicio en las MYPE del rubro chifas del cercado de Sullana, año 2017.Se empleó la metodología de ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad de las MYPE comerciales rubro confecciones, Mercado de Piura, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-12-12)La presente investigación titulada “Caracterización De La Capacitación y Competitividad De Las MYPE Comerciales Rubro Confecciones, Mercado De Piura, Año 2018” se estableció como objetivo general determinar qué características ... -
Caracterización de la capacitación y liderazgo empresarial en las MYPE rubro Escuelas Superiores en la ciudad de Piura – Centro, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-11-09)La presente investigación titulada “Caracterización de la Capacitación y Liderazgo Empresarial en las MYPE rubro Escuelas Superiores en la Ciudad de Piura – Centro, 2017”, se estableció como objetivo general: Determinar ... -
Caracterización del financiamiento y formalización de las MYPE rubro abarrotes AA.HH. Los Algarrobos - Piura, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-11-07)La presente investigación denominada “Caracterización del financiamiento y formalización de la MYPE rubro abarrotes del AA.HH. Los Algarrobos - Piura, año 2015” tiene como objetivo general determinar las características ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la atención al cliente en las Mype, rubro boutique del centro Jr. Callao - Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-30)En la presente investigación se tienen como el objetivo principal Determinar las principales características de la Gestión de Calidad y la Atención al Cliente en las MYPE, rubro Boutique del Centro Jr. Callao Piura, año ... -
Caracterización de la gestión de calidad y capacitación de las Mype rubro Hamburgueserías en Urb. Piura - Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-19)La presente investigación titulada “Caracterización de la gestión de calidad y capacitación de las MYPE rubro hamburgueserías en Urb. Piura - Piura, año 2018”, tuvo como objetivo general Conocer la Gestión de calidad y la ... -
Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las Mype rubro restaurante en la Urbanización Santa Ana Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-19)La presente investigación estableció como objetivo general determinar las principales características de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes de la Urb. Santa Ana-Piura, año 2017; con sus ... -
Caracterización de la competitividad y satisfacción del cliente en las Mype rubro librerías del distrito de Tambogrande – Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-19)La presente investigación denominada “Caracterización de la Competitividad y Satisfacción del cliente en las MYPE rubro librerías del Distrito de Tambogrande – Piura, año 2017” proviene de la línea denominada: Caracterización ... -
Caracterización de competitividad y atención al cliente en MYPES rubro ropa para damas en el mercado Juan Velasco Alvarado, Piura 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-17)La investigación realizada estableció como objetivo determinar las características de competitividad y atención al cliente de las MYPE rubro ropa para damas en el mercado Juan Velasco Alvarado, Piura 2017. Se usó la ... -
Caracterización de la calidad y fiabilidad de los servicios ofrecidos en las MYPE, rubro Panaderías del AA.HH San Pedro -Piura, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-17)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la calidad y fiabilidad de los servicios ofrecidos en las MYPE rubro panaderías del AA. HH San Pedro-Piura, año 2016. Se empleó la ... -
Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE del sector comercio rubro venta de accesorios de computadoras, galería Los Algarrobos, cercado de Piura, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-17)La investigación denominada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE del sector comercio rubro venta de accesorios de computadoras, galería Los Algarrobos, cercado de Piura, 2018”; cuyo objetivo ... -
Caracterización de la capacitación y la logística inversa en las MYPE comerciales rubro panaderías del centro de Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-17)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la Capacitación y la Logística Inversa de las MYPE rubro panaderías del centro de Piura, año 2017. Se empleó la metodología de tipo ...