Search
Now showing items 1-5 of 5
Planeamiento estratégico como factor relevante en la gestión de calidad y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes en el distrito Huallanca, provincia de Huaylas, Ancash 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-05-06)
La investigación denominada: Planeamiento estratégico como factor relevante en la gestión de calidad y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes en el distrito Huallanca, ...
Gestión de la calidad y endomarketing en las MYPE rubro panaderías en el distrito La Victoria-Chiclayo, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-07-06)
La siguiente tesis es una investigación en la cual tiene como objetivo Determinar las principales características de la Gestión de Calidad y Endomarketing de las MYPE en estudio en giro de panaderías del distrito La ...
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad y plan de mejora de las micro y pequeñas empresas, sector industrias, rubro Panaderías – Lambayeque - Lambayeque, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-06)
La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar las principales características de la relación que existe entre la gestión de calidad y la competitividad y plan de mejora de las micro y pequeñas empresas, ...
La atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta al por menor de productos farmacéuticos y médicos, en el Distrito de La Esperanza parte baja, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-02-02)
La presente investigación propuso el siguiente problema ¿Cuáles son las características
de la atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora
en las micro y pequeñas empresas del sector ...
"Gestión de calidad y capacitación en las micro y pequeñas empresas Rubro Restaurantes Pollerías del Centro Histórico de Trujillo Año 2016"
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-07-30)
La presente investigación tuvo como objeto determinar la “Gestión de Calidad y
Capacitación a las Micro y Pequeñas Empresas Rubro Restaurantes Pollerías del Centro
Histórico de Trujillo, año 2016.” La investigación fue ...