Browsing by Subject "Competitividad de MYPE"
Now showing items 1-19 of 19
-
Capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro hoteles de Santo Domingo - Piura año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-05-17)El presente estudio tiene como titulo “Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro hoteles de Santo Domingo – Piura año 2022”, el cual su objetivo fue: Determinar las Características de la capacitación y ... -
La capacitación y la competitividad en las MYPES hoteleras en Piura, periodo 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-12)La presente investigación está denominada como “La capacitación y la competitividad en las MYPES hoteleras en Piura, periodo 2013” y el enunciado del problema identificado es La situación antes caracterizada permite enunciar ... -
Caracterización de competitividad y atención al cliente en MYPES rubro hoteles de la provincia de Huancabamba. Año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-19)El presente informe de investigación tuvo como objetivo general Identificar las características de la competitividad y la atención al cliente de las Mypes rubro hoteles de la provincia de Huancabamba, Año 2022. La metodología ... -
Caracterización de competitividad y motivación en MYPE, rubro panadería, Centro Poblado Salitral, distrito San Andrés de Salitral, año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-11)El presente informe de investigación titulado “Caracterización de competitividad y motivación en MYPE, rubro panadería, centro poblado Salitral, distrito San Andrés de Salitral, año 2022”; estableció como objetivo general ... -
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro hospedajes de Urb. El Bosque, Castilla - Piura, año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-12)La presente investigación se ha elaborado en base a la línea de investigación: “Gestión de calidad en los procesos administrativos de las micro y pequeñas empresas” Tuvo como objetivo general identificar las características ... -
Caracterización de la atención al cliente y competitividad en las MYPE de servicio rubro restobar del distrito de Buenos Aires Morropón (Piura) 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-19)La presente investigación titulada “Caracterización de la atención al cliente y competitividad en las mype de servicio rubro restobar del distrito de Buenos Aires – Morropón (Piura), 2020”. Tiene como objetivo general ... -
Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las MYPES, rubro farmacias del centro de Chiclayo, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-12-17)La presente investigación presenta como objetivo general: Describir los factores determinantes de la competitividad y atención al cliente de las MYPES, rubro farmacias del centro de Chiclayo, 2021. Se utilizó una metodología ... -
Caracterización de la competitividad y responsabilidad social empresarial rubro heladerías del centro de Piura, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-07)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Señalar las características que tiene la competitividad y responsabilidad social empresarial en las MYPE rubro heladerías del centro de Piura, año 2018; para ... -
Caracterización de la competitividad y servicio al cliente en las MYPE rubro restaurantes en la urbanización - Piura año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-02-09)El presente estudio tiene como titulo “Caracterización de la competitividad y servicio al cliente en las Mype rubro restaurantes en la Urbanización - Piura año 2018”, el cual su objetivo es: Determinar las Características ... -
Caracterización de la formalización y competitividad de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Ayabaca, Piura, año, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-11)El presente estudio tiene como titulo “Caracterización de la formalización y competitividad de las Mype rubro restaurantes del distrito de Ayabaca, Piura, año, 2022”, el cual su objetivo es: determinar las características ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicios, rubro hospedaje en el distrito de Aguas Verdes 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-12-14)El presente estudios tuvo como objetivo Determinar la caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las MyPes, sector servicios, rubro Hospedajes, en el distrito de Aguas Verdes, 2018, se formuló la interrogante ... -
Caracterización de planificación y competitividad en MYPES rubro restaurant de av. Víctor Raúl Haya de la Torre, Paita. Año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-12-04)La investigación estableció como objetivo identificar las características que tiene la planificación y competitividad en Mypes rubro restaurant de Av. Víctor Raúl Haya de la Torre, Paita. Año 2021. Se empleó la metodología ... -
Factores relevantes del benchmarking competitivo para la sostenibilidad de los emprendimientos de las micro y pequeñas empresas rubro salones de belleza en la ciudad de Huaraz, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-06-18)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir los factores relevantes del benchmarking competitivo para la sostenibilidad de los emprendimientos de las micro y pequeñas empresas rubro salones de belleza ... -
Gestión de calidad y competitividad de las MYPE, rubro hoteles de la av. Víctor Raúl Haya de la Torre, Paita año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-06)Este trabajo de investigación titulada “Gestión de calidad y competitividad de las MYPE, rubro hoteles de la Av. Víctor Raúl Haya de la Torre, Paita Año 2020”. Donde su objetivo general es determinar las características ... -
Gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicio rubro restaurantes, en el distrito de Corrales, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-02-09)En la presente investigación denominada “Gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el Distrito de Corrales, 2021”; tuvo por objetivo general: Determinar las características de ... -
Gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicio, rubro hospedaje en el distrito de Tumbes, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-02-07)En el presente Trabajo denominado, Gestión de calidad y competitividad de la Mype, sector servicio, rubro hospedaje en el Distrito de Tumbes, 2021. Tuvo como problema ¿Cuál es la caracterización de la gestión de calidad y ... -
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro mueblerías de urbanización Ignacio Merino, de Piura, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-12-04)tiene la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, rubro mueblerías de urbanización Ignacio Merino, de Piura, año 2021. Se empleo una metodología de nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental y ... -
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro restaurantes del Centro del distrito de Paita, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-05-24)La presente investigación estableció como objetivo determinar la gestión de calidad como estrategia competitiva en las MYPE rubro restaurante del centro del distrito de Paita, año 2019. Se empleó la metodología de tipo ... -
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE, rubro bodegas del AA. HH Villa Chulucanas I, II y III etapa-Castilla-Piura-2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-01-15)La presente investigación tiene como título: “Gestión de calidad y competitividad en las Mype, rubro bodegas del AA, HH villa Chulucanas I, II y III Etapa- Castilla- Piura- 2019”. Tuvo como objetivo general: Determinar las ...