Browsing Huaraz by Author "Chunga Antón, Carlos Humberto"
Now showing items 41-60 of 96
-
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo HOTELQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicios del rubro hoteles de tres estrellas del distrito de Huaraz, 2016
Roman Alejos, Celeny Marisol (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-06)El trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad bajo el modelo HOTELQUAL en las micro y pequeñas empresas (MYPES), del sector servicios del rubro hoteles ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro hoteles de la ciudad de Huaraz, 2016
Alvarez Melgarejo, Rocio Magali (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-06-25)El presente trabajo obedece a que en la ciudad de Huaraz, se han detectado clientes insatisfechos con los servicios que brindan las empresas hoteleras; ya que en la mayoría de ellas, los empleados no atienden con amabilidad, ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro otros tipos de transporte regional vía terrestre en el distrito de Chiquián, 2016.
Flores Romero, Mily (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-07)El objetivó fue describir las principales características de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas (MYPE) del sector servicios, rubro otros tipos de transporte vía terrestre en el ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de independencia, 2015
Mendoza Herrera, Carmen Guadalupe (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-09)La presente investigación tuvo como objetivo general detallar las principales características de la Gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicio rubro restaurantes del ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el proceso de selección del personal en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta minorista de productos textiles (Boutiques) del distrito de Huaraz, 2016.
Arias Quispe, Meylin Nerida (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-28)La presenteinvestigación tuvo como objetivo principaldescribir las principales característicasde la gestión de calidad bajo el proceso de selección del personal en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el reglamento sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta al por mayor de alimentos (fruterías) en el distrito de Huaraz, 2015
Espinoza Velasquez, Denis Milagros (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-09)El objetivo principal de este trabajo fue describir las principales características de la gestión de calidad bajo el reglamento de vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas en las micro y pequeñas empresas del ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el subsistema de integración de recursos humanos en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro actividades de investigación y seguridad (vigilancia) del distrito de Huaraz, 2015
Haro Vidal, Genix Miguel (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-02-08)El objetivo principal de este trabajo de investigación fue describir las principales características de la gestión de la calidad bajo el subsistema de integración de recursos humanos en las micro y pequeñas empresas de ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el uso de herramientas de promoción de ventas en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro agencias de viajes del distrito de Huaraz, 2016.
Reyes Julca, Vanessa (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-08-05)La presente investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad bajo el uso de herramientas de promoción de ventas en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el uso de las herramientas de las TIC (implementación de un software para el manejo de historias clínicas) en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro actividades de hospitales (clínicas) del distrito de Huaraz, 2015
Garcia Villanueva, Liz Gisela (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-18)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal describir las principales características de la gestión de calidad bajo el uso de las herramientas de las tecnologías de información y comunicaciones ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo la estrategia del CRM en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta al por menor de equipos de uso doméstico (computadoras) del distrito de Huaraz, 2015
Rapray Barreto, Jolvi Arturo (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-18)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad bajo la estrategia del CRM en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro venta al ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo la Norma OHSAS 18001, en las micro y pequeñas empresas del sector manufactura del rubro fabricación de vidrios y productos de vidrios (vidrierías) en la ciudad de Huaraz, 2014.
Molina Aguilar, Mariela Ines (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-22)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar la caracterización de la gestión de calidad bajo la norma OHSAS 18001 en las pequeñas empresas, sector manufactura del rubro de (vidrierías) en ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo la Norma Sanitaria para la elaboración de productos de panificación en las Micro y Pequeñas Empresas del sector manufactura – rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Huaraz, 2015.
Torres Dextre, Judith Esperanza (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-30)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las características de la gestión de calidad bajo la norma sanitaria para la elaboración de productos de panificación en las micro y pequeñas ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las buenas prácticas de preparación de alimentos en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes del distrito de Independencia, 2015.
Melgarejo Bayona, Chela Yesmina (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-06)La presente investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la gestión de calidad bajo las buenas prácticas de preparación de alimentos, en las micro y pequeñas empresas del sector ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del sector manufactura – rubro elaboración de productos lácteos del distrito de Huaraz, 2015
Tamara Castillo, Yesenia Normina (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-06)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal describir las principales características de la gestión de calidad bajo las normas buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas de elaboración y expendio de alimentos y bebidas - Decreto Supremo 007-98 en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes (Pollerías) del distrito de Huaraz, 2016.
Apolinario Aquiño, Yonel Nelson (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-07)La presente investigación tuvo por objetivo principal describir las principales características de la gestión de calidad bajo las normas de elaboración y expendio de alimentos y bebidas - Decreto Supremo 007-98 en las micro ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas ISO 9001 en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes (Pollerías) del distrito de Huaraz, 2015.
Pascual Barreto, Lucia Liszeth (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-28)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, describir las principales características de la gestión de calidad bajo las normas ISO 9001 en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro restaurantes ... -
Caracterización de la Gestión de Calidad de servicio bajo el enfoque de atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro otros tipos de venta al por menor de productos de belleza y cosméticos en el distrito de Huaraz 2016.
Romero Baylon, Esperanza Fidela (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-14)La investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad de servicio bajo el enfoque de atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro otros ... -
Caracterización de la gestión de la calidad bajo el Modelo de Excelencia en las micro y pequeñas empresas del sector industrial - rubro panaderías del distrito de Huaraz, 2016.
Jamanca Asencios, Susana Maritza (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-29)La presente investigación tuvo como objeto describir las principales características del Modelo de Excelencia en las micro y pequeñas empresas del sector industrial - rubro panadería del distrito de Huaraz, 2016. Para el ... -
Caracterización de la gestión de la calidad, bajo el enfoque de Planeamiento Estratégico en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro agencias de viaje del distrito de Huaraz, 2016.
Roque Arellano, Michael Anthony (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-06)La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de describir las principales características de la gestión de la calidad bajo el enfoque de Planeamiento Estratégico en las micro y pequeñas empresas del sector ... -
Caracterización de las fuentes de financiamiento en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta por menor de artículos de ferretería en el distrito de Independencia, 2016
Cacha Castillo, Yolanda Margot (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-23)El presente trabajo tuvo como objetivo describir las principales características de las fuentes de financiamiento en las micro y pequeñas del sector comercio – rubro venta por menor de artículos de ferretería del Distrito ...