Browsing Piura by Subject "Gestión de Calidad"
Now showing items 1-20 of 29
-
Caracterizacion de la gestion de calidad y Kaizen en las MYPE rubro Automotriz, ciudad de Huancabamba distrito de Huancabamba, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-11-11)La presente investigación constituyo como objetivo: Determinar las características de la gestión de calidad y Kaizen en las Mype rubro servicios de automotriz, ciudad de Huancabamba distrito de Huancabamba, año 2020. Se ... -
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE comerciales, rubro Cevicherías del centro de la ciudad de Piura, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación tuvo como objetivo: “Conocer qué características tiene la Competitividad y Gestión de Calidad en las MYPE rubro cevicherías del centro de la ciudad de Piura, año 2015”. Se empleó la metodología ... -
Caracterización de competitividad y gestión de calidad de las MYPE sector servicio gastronómico rubro restaurantes Comida Marina, Talara, Año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-07-20)El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: “Caracterización de Competitividad y Gestión de Calidad de las MYPE sector servicio Gastronómico rubro Restaurantes comida marina de Talara, año 2018 tuvo como objetivo ... -
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las Mype de servicios, rubro hoteles de Sechura (Piura), 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-23)El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPEs de servicios, rubro hoteles de Sechura (Piura), 2018 tuvo como objetivo general: Caracterización de gestión ... -
Caracterización de la capacitación y gestión de calidad de Mypes rubro restaurantes de la Av. Marcavelica- distrito 26 de octubre - Piura, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-05)La presente investigación titulada“Caracterización de la capacitación y gestión de calidad de MYPES Rubro Restaurantes Av.Marcavelica -Distrito 26 de Octubre- Piura, Año 2018, se estableció como objetivo general: ... -
Caracterización de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro – venta minorista de ropa para damas del centro comercial galerías Alfa, Chimbote, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-08)La presente investigación, tuvo por objetivo determinar si las MYPES del sector – comercio, rubro venta de ropa para damas de la ciudad de Chimbote aplican la gestión de calidad, en el año 2013. La investigación fue tipo ... -
Caracterización de la gestión de calidad y asesoramiento en las MYPE, rubro Gimnasios en el distrito Veintiseís de Octubre – Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-02)La presente investigación estableció como objetivo general, determinar las características que tiene la “Gestión de Calidad y Asesoramiento en las micro y pequeña empresa (MYPE) rubro gimnasios en el Distrito Veintiséis ... -
Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes de San José Vice Sechura año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-25)La presente investigación estableció como objetivo determinar las Características de la Gestión de Calidad y Atención al Cliente en las MYPE rubro Restaurantes de San José Vice Sechura año 2021. Se empleo la metodología ... -
Caracterización de la gestión de calidad y logística inversa en las MYPE rubro Zapaterías del Centro de Piura, Año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-10)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la gestión de calidad y logística inversa en las MYPE rubro zapaterías del centro de Piura, año 2020, se empleó la metodología nivel ... -
Caracterización de la gestión de calidad y productividad de las MYPE rubro Panaderías del centro de Tambogrande año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-10-01)La investigación titulada “Caracterización de la Gestión de calidad y Productividad en las MYPE rubro Panaderías del centro de Tambo grande 2018”, teniendo como objetivo general identificar las Características de la Gestión ... -
Caracterización de la gestión de calidad y productividad de las Mype, rubro Restaurantes centro de Talara, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación titulada “Caracterización de la gestión de calidad y productividad de las MYPE, rubro restaurantes centro de Talara, año 2017”, tuvo como objetivo general determinar las características que tiene ... -
Competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro Restaurantes, Talara Centro – Piura, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-12-07)La investigación denominada “Competitividad y Gestión de calidad en las MYPE del rubro de restaurantes Talara Centro – Piura, año 2019”; cuyo objetivo general fue identificar las características de la competitividad y ... -
Gestion de la calidad y atencion al cliente en las Mype rubro pollerias de la Av Gulman—Piura año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-02)La siguiente elaboración de este proyecto de investigación se titula GESTIÓN DE LA CALIDAD Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS MYPE RUBRO POLLERÍA – AV. GULMAN – PIURA, su objetivo general es Definir cuáles son las características ... -
Gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro hidrocarburos, en las estaciones de servicios de Sullana, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11-14)El siguiente trabajo titulado: “Gestión de Calidad y Atención Al Cliente en las MYPE Rubro Hidrocarburos, en las Estaciones de Servicios de Sullana, 2020”, tuvo como objetivo general: “Determinar los beneficios que traerá ... -
Gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro pollerias del distrito La Arena Piura, Año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-11-27)La investigación estableció como objetivo determinar las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro pollerías del distrito de La Arena de Piura, año 2020. Se empleó la metodología de ... -
Gestión de calidad y benchmarking en las Mype rubro piñateria mercado las capullanas distrito veintiséis de octubre, Piura-año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-05)La presente investigación se realizó con el propósito de Identificar la caracterización que tiene la Gestión De Calidad y Benchmarking en las MYPE rubro Piñatería Mercado las Capullanas Distrito Veintiséis de Octubre, ... -
Gestión de calidad y benchmarking en las Mype rubro piñateria mercado las capullanas distrito veintiséis de octubre, Piura-año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-05)La presente investigación se realizó con el propósito de Identificar la caracterización que tiene la Gestión De Calidad y Benchmarking en las MYPE rubro Piñatería Mercado las Capullanas Distrito Veintiséis de Octubre, ... -
Gestión de calidad y capacitacion de las Mype del rubro restaurantes AV. Principal de Santa Margarita-distrito 26 de Octubre- Piura, Año 2020.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-02-07)La presente investigación tuvo como título gestión de calidad y capacitación de las mype del rubro restaurantes av. principal de santa margarita-distrito 26 de octubre- Piura, año 2020. Donde se estableció como objetivo ... -
Gestión de calidad y capacitación en las MYPE rubro Servicio de Seguridad en el distrito Veintiseis de Octubre, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-06)La investigación denominada “Gestión de calidad y capacitación en las MYPE rubro servicio de seguridad en el distrito Veintiséis de Octubre, 2020”; cuyo objetivo general fue determinar las características de la gestión de ... -
Gestión de calidad y clima organizacional en las MYPE rubro restaurantes – Pollerías del distrito de Paimas, provincia Ayabaca, Año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-28)La investigación denominada “Gestión de calidad y clima organizacional en las MYPE del rubro de estion n – pollerías del Distrito de Paimas, Provincia Ayabaca, año 2020”; cuyo objetivo general fue identificar las ...