Browsing Piura by Subject "Gestión de calidad"
Now showing items 1-20 of 131
-
Capacitación de personal y gestión de calidad en las Mype rubro restaurantes sector zona industrial, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-05)El presente trabajo de investigación titulado Capacitación de Personal y Gestión de Calidad en las MYPE rubro restaurantes sector zona industrial, año 2015, tuvo como objetivo general Describir las características de la ... -
Caracteristicas de la gestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente de las MYPES en el rubro de agentes bancarios, de la ciudad de Sullana año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-06-24)En el presente trabajo de investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cuáles son las características de la Gestión de Calidad bajo el enfoque de Atención al Cliente de las MYPES en el rubro de Agentes Bancarios, ciudad ... -
Caracterizacion de la gestión de calidad y atención al cliente en la MYPE rubro bodegas en Urb. Piura, Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-12)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE de servicios, rubro bodegas en la URB. Piura (Piura), año 2017, ... -
Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las Mype rubro restaurante en la Urbanización Santa Ana Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-19)La presente investigación estableció como objetivo general determinar las principales características de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes de la Urb. Santa Ana-Piura, año 2017; con sus ... -
Caracterización de gestión de calidad y benchmarking en las MYPE, rubro Cabinas de Internet II etapa AA. HH Las Dalias (Piura) año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-03-15)El desarrollo del trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las características de gestión de calidad y benchmarking en las MYPE rubro cabinas de internet II etapa AA.HH Las Dalias (Piura) año 2018. ... -
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro hospedajes de Urb. El Bosque, Castilla - Piura, año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-12)La presente investigación se ha elaborado en base a la línea de investigación: “Gestión de calidad en los procesos administrativos de las micro y pequeñas empresas” Tuvo como objetivo general identificar las características ... -
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las Mype rubro restaurantes en el distrito de Pariñas- Talara, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-03-27)La investigación denominada “Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro restaurantes en el distrito de Pariñas- Talara, año 2021”; presentó como objetivo general determinar las características ... -
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPES rubro Boticas del Centro de Huancabamba – Piura, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-01)La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características que tiene la gestión de calidad y la competitividad en las MYPES rubro boticas del Centro de Huancabamba – Piura, año 2021. Para su ... -
Caracterización de gestión de calidad y formalización de MYPE rubro restaurantes-avenida Víctor Raúl Haya de la Torre Paita, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-12-07)La actual investigación proviene de la línea de investigación denominada: Gestión de la calidad, Proceso administrativo de: planeación, organización, dirección, control y otras actividades propias de la micro y pequeña ... -
Caracterización de gestión de calidad y formalización en las mypes rubro cevicherias en el AA. HH Pachitea, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-10-28)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Determinar las características que tiene la Gestión de Calidad y Formalización en las MYPES rubro cevicherías en el AA. HH Pachitea, año 2017, la metodología ... -
Caracterización de gestión de calidad y neuromarketing en las MYPE - rubro restaurantes de cuadra 2 en av. Grau - Piura, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-20)La investigación tuvo como objetivo general determinar las características de gestión de calidad y neuromarketing en las Mype – rubro restaurantes de cuadra 2 en Av. Grau – Piura, 2022. La metodología de investigación fue ... -
Caracterización de gestión de calidad y planeación en las MYPE rubro ferreterías del Cercado de Tambogrande, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-05-23)La presente investigación tuvo como objetivo general determinar las características de gestión de calidad y planeación en las Mype rubro ferretería del cercado de Tambogrande, 2022. La metodología fue de tipo cuantitativa, ... -
Caracterización de la atención al cliente y gestión de calidad en las Mype rubro restaurantes del exterior del mercado de Morropón, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-22)En el presente trabajo intenta resolver el siguiente problema ¿Cuáles son las características de la atención al cliente y gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes del exterior del mercado de Morropón, año 2018?, ... -
Caracterización de la capacitación y gestión de calidad de las MYPE rubro librería del Centro de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-11-09)La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y gestión de calidad de las MYPE rubro librería del centro de Piura, año 2018”, estableció como objetivo general: determinar qué características tiene ... -
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes en Mancora, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-01)La investigación denominada “Caracterización de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes en Máncora, año 2018”; presentó como objetivo general determinar las características de la competitividad ... -
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro Restobar del distrito de Buenos Aires – Morropon, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-19)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro restobar del distrito de Buenos Aires – Morropón, año 2018. Tiene como objetivo general determinar las ... -
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad en el rubro Artesanías de Catacaos, Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-21)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y la Gestión de Calidad en el rubro Artesanía de Catacaos, Piura año 2017”, cuyo objetivo general fue: determinar las características de la ... -
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad en las MYPE rubro Restaurantes del AA HH 1 de Junio de Paita, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-22)La presente investigación tuvo como objetivo general describir las características de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes del AAHH 01 de Junio de Paita, en la metodología se tuvo una ... -
Caracterización de la formalización y la gestión de calidad en las mype comerciales rubro productos para el hogar del distrito de Huancabamba – Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-02-19)La presente información tiene base en la segunda línea de investigación: Línea de la gestión de calidad y formalización de las MYPE en el Perú y al campo de las MYPE disciplinada, la cual, es designada por la escuela de ... -
Caracterización de la gestión de calidad y aprovisionamiento en las MYPE rubro Restaurantes en Chulucanas año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-25)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la gestión de calidad y aprovisionamiento en las MYPE rubro restaurante en Chulucanas año 2021, Se empleó la metodología nivel descriptivo, ...