Search
Now showing items 1-10 of 13
Merchandising en las micro y pequeñas empresas del rubro de panaderias y pastelerias: caso Lalo’s pan, distrito de Ayacucho, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-29)
La presente investigación titulada Merchandising en las micro y pequeñas empresas
del rubro de panaderías y pastelerías: Caso Lalo´s Pan, en el distrito de Ayacucho,
2020; pertenece a la línea de investigación de gestión ...
Motivación para mejorar el desempeño laboral de la empresa reencauchadora Conga del distrito Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-28)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar las características de motivación para mejorar el desempeño laboral de la empresa reencauchadora Conga del distrito Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, ...
Gestión de la calidad y el marketing de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Peru: caso negociaciones Pizarro E.I.R.L. – Mazamari, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-10-24)
La presente investigación tuvo como objetivo general: determinar de qué manera la Gestión de Calidad se relaciona con el Marketing en las micros y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso negociaciones Pizarro ...
Gestión de la calidad y servicio al cliente rubro ferretería: caso inversiones Ramos Obregón E.I.R.L. –Satipo,2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-10-24)
La presente investigación: Gestión de la calidad y servicio al cliente en el rubro ferretería: caso Inversiones Ramos Obregón E.I.R.L. –Satipo,2021. Tuvo como objetivo general: Determinar de qué manera la Gestión de la ...
Estrategias de publicidad para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro imprentas: Caso multiventas Yetmaliz, distrito Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-01-30)
El presente trabajo de investigación Estrategias de publicidad para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro imprentas: Caso multiventas Yetmaliz, distrito de Ayacucho, 2021. En el objetivo ...
Propuesta de mejora en el control interno administrativo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro ferretería del distrito Carmen Alto, Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-28)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la propuesta de mejora del control interno administrativo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro ferretería del distrito Carmen ...
Gestión de la calidad y la satisfacción del cliente del sector transporte: caso empresa automovil Satipo Tours S.A.C.-Satipo, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-07-07)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar en qué medida influye la gestión de la calidad y la satisfacción del cliente del sector transporte: caso empresa automóvil Satipo tours S.A.C.-Satipo, ...
Propuesta de mejora de los factores relevantes en los aspectos de marketing y gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta de materiales de librería del distrito de Satipo, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-07-15)
La presente investigación, Propuesta de mejora de los factores relevantes en los aspectos de marketing y gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta de materiales de librería del ...
Propuesta de mejora de la planificación para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas: caso multiservicios Valentina & Merye EIRL, Callería-2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-10-30)
La investigación de título: Propuesta de mejora de la planificación para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas: caso Multiservicios Valentina & Merye EIRL, Callería-2021, tuvo por objetivo general: Elaborar ...
Gestión del talento humano y calidad del servicio en los restaurantes del Distrito de Ayacucho, 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-05-29)
La investigación está enfocada en la descripción de la gestión del talento
humano y la calidad de servicios en los restaurantes, por tanto los consumidores y el
talento humano son la razón de ser de los restaurantes y ...