Carrera Profesional de Administración: Recent submissions
Now showing items 161-180 of 204
-
Gestión de calidad con el uso del liderazgo transformacional en las micro y pequeñas empresas del rubro médicos y odontólogos actividad de Centros Odontológicos de la ciudad de Huaraz, 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-07-23)La presente investigación se dasarrolló para poner en estudio la problemática que aqueja a las Micro y Pequeñas Empresas (MYPES) Centros Odontólogicos en la cual se tuvo como objetivo general determinar las principales ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el método kaizen en las Micro y Pequeña Empresa del sector servicios - rubro hotel de dos estrellas del distrito de Huaraz, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-07-12)El trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad bajo el método kaizen aplicado a las 5 “S” en las micro y pequeñas empresa sector servicios, rubro hotel de ... -
Gestión de calidad en la capacitación de atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro venta al por menor de aparatos y equipos de uso doméstico de la ciudad de Huaraz, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-07-12)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo, describir las características de la gestión de calidad de la capacitación de atención al cliente en las MYPES del sector comercio rubro venta al por menor de aparatos ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el enfoque de retención del personal en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro venta minorista de equipos de uso doméstico (partes, piezas y equipos informáticos) del distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-07-12)El presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo determinar la influencia de la caracterización de la gestión de calidad bajo el enfoque de retención del personal en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el enfoque de las 5s en las micro y pequeñas empresas del sector industria - rubro fabricación de muebles de uso doméstico de la ciudad de Caraz, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-11)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo: describir las principales características de la gestión de calidad bajo el enfoque de las 5s en las micro y pequeñas empresas del sector industria - rubro fabricación ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el enfoque de las 5s en las micro y pequeñas empresas del sector industria - rubro fabricación de muebles de uso doméstico del distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-11)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad bajo el enfoque de las 5S en las micro y pequeñas empresas del sector industria - rubro fabricación ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo de marketing multinivel en las micro y pequeñas empresas del sector comercio-rubro otros tipos de venta por menor (productos naturales) en el distrito de Huaraz, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-11)La investigación buscó describir las principales características de la gestión de calidad bajo el modelo de marketing multinivel en las micro y pequeñas empresas del sector comercio-rubro otros tipos de venta por menor ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el cumplimiento de la Ley N° 28376 en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro otros tipos de venta al por menor (juguetes) en el distrito de Huaraz, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-11)Del presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general describir las principales características de la gestión de calidad bajo el cumplimiento de la Ley No 28376 en el sector comercio – rubro otros tipos de ... -
Caracterización del trabajo en equipo como herramienta de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro Instituciones Educativas Privadas del distrito de San Marcos - Huari - Ancash, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-09)La presente investigación tuvo como objeto, describir las principales características del trabajo en equipo en las Micro y Pequeñas Empresas del sector servicio - rubro Instituciones Educativas privadas del Distrito de San ... -
Caracterización de la capacitación en la formación de equipos de trabajo en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro centros odontológicos de la ciudad de Huaraz, 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-08)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la capacitación en formación de equipos de trabajo en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro centros ... -
Caracterización de la capacitación basada en competencias en las micro y pequeñas empresas del sector comercio-rubro ventas al por menor de productos farmacéuticos y artículos de tocador (farmacias) del distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-07)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Describir las principales Características de la Capacitación Basada en Competencias en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro ventas al por ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas de elaboración y expendio de alimentos y bebidas - Decreto Supremo 007-98 en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes (Pollerías) del distrito de Huaraz, 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-07)La presente investigación tuvo por objetivo principal describir las principales características de la gestión de calidad bajo las normas de elaboración y expendio de alimentos y bebidas - Decreto Supremo 007-98 en las micro ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las buenas prácticas de preparación de alimentos en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes del distrito de Independencia, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-06)La presente investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la gestión de calidad bajo las buenas prácticas de preparación de alimentos, en las micro y pequeñas empresas del sector ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del sector manufactura – rubro elaboración de productos lácteos del distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-06)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal describir las principales características de la gestión de calidad bajo las normas buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del ... -
Caracterización de formalización bajo el modelo de medición de la informalidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro asesoramiento empresarial en el distrito de Independencia, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-06)La presente investigación tiene como objeto, describir las principales características de la formalización bajo el modelo de medición de la informalidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro de ... -
Caracterización de la capacitación en formación de equipos de trabajo en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta al por menor de artículos de ferretería, pinturas y productos de vidrio de la ciudad de Huaraz, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-05)La capacitación en formación de equipos de trabajo está cambiando las estrategias de las empresas trayendo consigo resultados sorprendentes si se alcanza su máximo provecho, ayuda a mejorar los procesos alcanzando altos ... -
Caracterización de la competitividad bajo el modelo de las estrategias de diferenciación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios –rubro agencias de viajes en el distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-31)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la competitividad bajo el modelo de las estrategias de diferenciación en las micro y pequeñas empresas del sector ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo la Norma Sanitaria para la elaboración de productos de panificación en las Micro y Pequeñas Empresas del sector manufactura – rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Huaraz, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-30)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las características de la gestión de calidad bajo la norma sanitaria para la elaboración de productos de panificación en las micro y pequeñas ... -
Caracterización del compromiso organizacional como herramienta de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios- rubro instituciones educativas particulares nivel primario y secundario en el distrito de Independencia, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-29)En la presente investigación se describió las principales características del compromiso organizacional como herramienta de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro instituciones ... -
Caracterización de la capacitación en formación de equipos de trabajo en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro reparación de ordenadores y equipos periféricos del distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-22)La capacitación en formación de equipos de trabajo va traer consigo resultados extraordinario si llega alcanzar su máxima expresión, siendo un equipo capaz de ser autosuficiente en su desarrollo, alcanzar altos niveles de ...