Carrera Profesional de Administración: Recent submissions
Now showing items 241-260 of 334
-
Caracterización de la competitividad y el merchandising en las Mype del rubro ferretería del AA.HH. Cossio del Pomar - Castilla, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general establecer las características de la Competitividad y el Merchandising en las MYPE del rubro Ferretería del AA.HH. Cossío del Pomar - Castilla, año 2016; en ... -
Caracterización de la gestión de calidad y productividad de las Mype, rubro Restaurantes centro de Talara, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación titulada “Caracterización de la gestión de calidad y productividad de las MYPE, rubro restaurantes centro de Talara, año 2017”, tuvo como objetivo general determinar las características que tiene ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad de las Mype rubro picanterías del distrito de Tambogrande, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-02-11)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, establecer las características que tiene la capacitación y la competitividad de las MYPE del rubro picanterías del distrito de Tambogrande, año 2015; en la ... -
Caracterización de la gestión de calidad y asesoramiento en las MYPE, rubro Gimnasios en el distrito Veintiseís de Octubre – Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-02)La presente investigación estableció como objetivo general, determinar las características que tiene la “Gestión de Calidad y Asesoramiento en las micro y pequeña empresa (MYPE) rubro gimnasios en el Distrito Veintiséis ... -
Caracterización de gestión de calidad e innovación de servicios en las MYPE, rubro Ferreterías Piura centro, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación estableció como objetivo determinar las Características que tiene la Gestión de Calidad e Innovación de Servicios de las MYPE, rubro Ferretería Piura Centro, año 2017. La metodología empleada para ... -
Caracterización de la capacitación y el liderazgo de las MYPE rubro pollerías de la Urbanización Ignacio Merino de Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación de Tesis se realiza con el objetivo de identificar las características que tienen la Capacitación y el Liderazgo de las MYPE rubro Pollerías de la Urbanización Ignacio Merino de Piura, año 2017; ... -
Caracterización de la capacitación y atención al cliente de las MYPE rubro Hoteles Una Estrella del Centro Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-02)La presente investigación de Tesis se realiza con el objetivo de lograr identificar las características que tiene la capacitación y atención al cliente de las MYPE rubro hoteles una estrella del centro Piura, año 2017; y ... -
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE comerciales, rubro Cevicherías del centro de la ciudad de Piura, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación tuvo como objetivo: “Conocer qué características tiene la Competitividad y Gestión de Calidad en las MYPE rubro cevicherías del centro de la ciudad de Piura, año 2015”. Se empleó la metodología ... -
Caracterización de capacitación y la rentabilidad en las Mype del sector comercio rubro ropa para niños en Aguas Verdes Tumbes, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-10-12)La presente investigación titulada “Caracterización de capacitación y rentabilidad en las MYPE del sector comercio rubro ropa para niños en Aguas Verdes Tumbes, año 2016”, estableció como objetivo general determinar las ... -
Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-08)La presente investigación titulada “Capacitación y Competitividad en las MYPE de servicio Rubro comida rápida del Centro de Piura, año 2018” tuvo como objetivo general, determinar las características de Capacitación y la ... -
Caracterización de la rentabilidad y la capacitación en las MYPE rubro Consultorios Médicos de la Urb. Clark de Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-15)La presente investigación tuvo como objetivo: “Identificar las características que tiene la rentabilidad y la capacitación en las MYPE Consultorios Médicos de la Urbanización Clark de Piura, año 2017”. La investigación fue ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad de las MYPE comerciales rubro prendas de vestir sport para damas del centro comercial los Algarrobos Piura, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-11)La presente investigación titulada: Caracterización de la Capacitación y Competitividad de las MYPE comerciales rubro prendas de vestir sport para damas del Centro Comercial Los Algarrobos-Piura 2018, se planteó el problema ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad en las Mype rubro restaurantes del AA.HH. Almirante Miguel Grau-Piura año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-06)La presente investigación titulada caracterización de gestión de calidad y la competitividad en las MYPE rubro restaurantes del AA.HH. almirante miguel Grau Piura año 2018 tuvo como objetivo general, analizar las características ... -
Caracterización de capacitación y competitividad en las Mype rubro joyería, del centro de Catacaos Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-04)La presente investigación titulada “caracterización de capacitación y competitividad en las MYPE, rubro joyería del centro de Catacaos-Piura año 2018, que tiene como objetivo general: Determinar qué características tiene ... -
Caracterización de la competitividad y neuromarketing de las MYPE rubro procesamiento de productos Lácteos de Ayabaca, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-04)El presente trabajo de investigación: “Caracterización de la Competitividad y Neuromarketing de las MYPE rubro Procesamiento de Productos Lácteos de Ayabaca, año 2018” se planteó objetivo general: Determinar la Competitividad ... -
Caracterización de la gestión de calidad y el planeamiento estratégico en las MIPES hoteleras del Centro de Piura en el año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-01)El Presente Trabajo de Investigación, titulado: “Caracterización de la Gestión de Calidad y el Planeamiento Estratégico en las MYPES Hoteleras del centro de Piura, año 2018”. Tuvo como Objetivo General, Determinar las ... -
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes en Mancora, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-01)La investigación denominada “Caracterización de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes en Máncora, año 2018”; presentó como objetivo general determinar las características de la competitividad ... -
Caracterización del marketing y competitividad en las Mype rubro librerías Tambogrande – Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-11-29)Esta investigación titulada “Caracterización del marketing y competitividad de las MYPE rubro librerías, Tambogrande – Piura, año 2018”, estableció como objetivo general determinar las características que tiene el marketing ... -
Caracterización de la competitividad y formalización de las Mype rubro panaderías de Campo Polo Castilla – Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-11-16)La presente investigación se denominó Caracterización de la competitividad y formalización de las MYPE rubro Panaderías de Campo Polo Castilla - Piura, año 2018, cuyo objetivo general fue determinar las características que ... -
Caracterización del servicio al cliente y competitividad de las MYPE rubro Restaurantes de Montero - Ayabaca, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-11-14)El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: “Caracterización del servicio al cliente y competitividad de las MYPE rubro restaurantes de Montero - Ayabaca, Año 2018, para la presente investigación de determino como ...