Carrera Profesional de Administración: Recent submissions
Now showing items 221-240 of 334
-
Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-23)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y el modelo SERVQUAL de las MYPE rubro restaurantes en Catacaos, año 2019” tiene como objetivo general: Identificar las características que tiene ... -
Caracterización del financiamiento y competitividad en las MYPES rubro clínicas particulares en la provincia de Talara, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-16)El presente trabajo de Tesis se basó en una investigación hecha a las Mypes del rubro Clínicas Particulares de la Provincia de Talara, en donde se detalla como objetivo general, Identificar las características principales ... -
Capacitación y competitividad de las Mype del rubro golosinas, mercado modelo de Piura; 2014.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-08-28)La presente investigación titulada “Capacitación y competitividad de las MYPE, del rubro golosinas del Mercado Modelo de Piura; 2014”, estableció como objetivo determinar las características de la capacitación y la ... -
Caracterización de capacitación y competitividad en las Mype, rubro panificación del centro de Talara (Piura) año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-26)La presente investigación denominada Caracterización de capacitación y competitividad en la MYPE, rubro panificación de Centro de Talara (Piura) año 2019; tuvo como objetivo general: Identificar las principales características ... -
Caracterización gestión de calidad y control administrativo en las Mype rubro restaurantes de Urb. La Providencia Los Tallanes Piura, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-13)La presente investigación titulada “Caracterización gestión de calidad y el control administrativo en las MYPE rubro restaurantes de Urb. La Providencia los Tallanes Piura - 2016, se estableció como objetivo general: ... -
Caracterización de capacitación y motivación laboral en las Mype comerciales, rubro ópticas centro de Piura, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-09)La presente investigación titulada “caracterización de capacitación y motivación laboral en las MYPE comerciales, rubro ópticas centro de Piura, año 2019”, estableció como objetivo general: determinar las características ... -
Caracterización de la capacitación y liderazgo en las Mype rubro centros de belleza en la urbanización Miraflores de Castilla - Piura, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-08)La presente investigación tuvo como finalidad en describir las características de la capacitación y el liderazgo en las MYPE rubro centros de belleza en la urbanización Miraflores de Castilla – Piura, año 2019; así mismo ... -
Caracterización del financiamiento y competitividad en las Mype rubro abarrotes del centro poblado Pedregal- Tambogrande, (Piura), año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-08)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el estudio de la MYPE del Centro Poblado de Tambogrande teniendo como título caracterización del financiamiento y competitividad en las MYPE rubro abarrotes del ... -
Caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las MYPE rubro restaurante cevicheria, de la urbanización la providencia Piura, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-04)La presente investigación, titulada: "CARACTERIZACIÓN DEL FINANCIAMIENTO Y LA RENTABILIDAD DE LAS MYPE RUBRO RESTAURANTE CEVICHERIA, DE LA URBANIZACIÓN LA PROVIDENCIA PIURA, AÑO 2016" tuvo por ... -
Caracterización de la gestión de calidad y satisfacción del cliente en la Mype rubro restaurantes Urb El Bosque - Castilla, Piura 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-06-21)La presente investigación titulada Gestión de calidad y Satisfacción del cliente en las MYPE rubro restaurantes Urb. El Bosque-Castilla, Piura año 2016, tiene por objetivo, identificar las características que presenta la ... -
Caracterización del liderazgo y la competitividad de las Mype rubro abarrotes mercádo de Castilla Piura, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-06-10)La presente investigación titulada “Caracterización del liderazgo y la competitividad en las MYPE rubro Abarrotes Mercado de Castilla – Piura”, tiene como objetivo principal Identificar las características del liderazgo y ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad de las Mype rubro hospedajes del distrito de Canchaque (Huancabamba - Piura), año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-06-03)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la capacitación y la competitividad de las MYPE rubro hospedajes del distrito de Canchaque (Huancabamba-Piura), año 2019.Se empleó la ... -
Caracterización de la competitividad y formalización de las Mype rubro bodegas del AA. HH Los Médanos Castilla - Piura, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación Titulada Competitividad y Formalización de las MYPE rubro bodegas del AA. HH Los Médanos Castilla – Piura, año 2016 estableció como objetivo general determinar las características de la competitividad ... -
Caracterización de la competitividad y financiamiento de las Mype rubro calzado del distrito de La Unión - Piura, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-02)La presente investigación denominada: Caracterización de la competitividad y financiamiento de las MYPE rubro calzado del distrito de La Unión - Piura, año 2018. Cuyo objetivo general fue Establecer las características de ... -
Caracterización de la competitividad y calitividad de las Mype rubro restaurantes del mercado Santa Rosa Paita, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Identificar las características de la competitividad y calitividad en las MYPE rubro restaurantes del mercado Santa Rosa –Paita, año2017; las variables ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la innovación en las Mype-rubro boticas del AA. HH Claveles – Veintiséis de Octubre, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación tiene como objetivo general identificar qué características tiene la gestión de calidad y la innovación en las MYPE – rubro boticas AA. HH claveles – veintiséis de octubre, año 2017 y como objetivos ... -
Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)El presente estudio estableció como objetivo general identificar las características de la capacitación y la innovación en las MYPE – rubro panaderías AA. HH Tácala – Castilla, Año 2017 y como objetivos específicos tenemos: ... -
Caracterización de la atención al cliente y capacitación de las MYPE rubro restaurantes de la calle Tacna del cercado de Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La investigación denominada “Caracterización de la atención al cliente y capacitación de las MYPE rubro restaurantes de la calle Tacna del cercado de Piura, año 2017”; presentó como objetivo general establecer las ... -
Caracterización de capacitación y Endomarketing de las MYPES de servicio rubro restaurante - centro comercial Open Plaza Piura, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación titulada “Caracterización de Capacitación y Endomarketing de las MYPES de servicio rubro restaurante - Centro Comercial Open Plaza Piura, 2016”, se estableció como objetivo. Determinar las ... -
Caracterización de la capacitación y la atención al cliente de las MYPE, rubro restaurantes del distrito de Morropón, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general establecer las características de la capacitación y la atención al cliente; en la metodología de la investigación su nivel es descriptivo, con un diseño no ...