Browsing Carrera Profesional de Administración by Subject "Calidad"
Now showing items 1-16 of 16
-
Caracterización de gestión de calidad e innovación de servicios en las MYPE, rubro Ferreterías Piura centro, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación estableció como objetivo determinar las Características que tiene la Gestión de Calidad e Innovación de Servicios de las MYPE, rubro Ferretería Piura Centro, año 2017. La metodología empleada para ... -
Caracterización de la calidad y fiabilidad de los servicios ofrecidos en las MYPE, rubro Panaderías del AA.HH San Pedro -Piura, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-17)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la calidad y fiabilidad de los servicios ofrecidos en las MYPE rubro panaderías del AA. HH San Pedro-Piura, año 2016. Se empleó la ... -
Caracterización de la competitividad y calidad en las Mype rubro restaurantes en la urbanización Piura - Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-07)Esta investigación pertenece a la línea Capacitación, competitividad, financiamiento y rentabilidad de las MYPE. La investigación tuvo como objetico general, identificar las principales características de la competitividad ... -
Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-23)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y el modelo SERVQUAL de las MYPE rubro restaurantes en Catacaos, año 2019” tiene como objetivo general: Identificar las características que tiene ... -
Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro pollería del distrito de Vice – Sechura año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-29)La presente investigación titulada Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro pollerías del Distrito de Vice – Sechura Año 2018, tuvo como objetivo Conocer qué características tiene ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la atención al cliente en las Mype, rubro boutique del centro Jr. Callao - Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-30)En la presente investigación se tienen como el objetivo principal Determinar las principales características de la Gestión de Calidad y la Atención al Cliente en las MYPE, rubro Boutique del Centro Jr. Callao Piura, año ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la innovación en las Mype-rubro boticas del AA. HH Claveles – Veintiséis de Octubre, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-05)La presente investigación tiene como objetivo general identificar qué características tiene la gestión de calidad y la innovación en las MYPE – rubro boticas AA. HH claveles – veintiséis de octubre, año 2017 y como objetivos ... -
Gestión de calidad y bechmarking en las MYPE rubro restaurantes Mz. O Urbanización Santa Ana, Piura año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-18)La investigación titulada “Gestión de calidad y benchmarking en las MYPES rubro restaurantes, cuyo propósito fue determinar las características de la gestión de calidad y el benchmarking de las MYPES rubro restaurantes Mz. ... -
Gestión de calidad y burnout en las MYPE rubro Boutique en Plaza Piura Fashion, Piura 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-05)En la presente investigación se tiene como objetivo principal conocer la Gestión de Calidad y Burnout en las MYPE rubro boutique en plaza Piura fashion, Piura 2020. Se utilizó la metodología nivel descriptivo, tipo ... -
Gestión de calidad y capacitación como factor relevante en la propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector industria, rubro producción de aguardiente, distrito de Chancay Baños, Santa Cruz, Cajamarca, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-12)La presente investigación tuvo como objetivo general: Describir las principales características de la gestión de calidad y la capacitación como factor relevante en la propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas ... -
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE comerciales rubro Repuestos para Motos de La Matanza, Morropon año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-19)La presente investigación titulada “Gestión de calidad y Competitividad de las MYPES comerciales rubro repuestos para moto de La Matanza-Morropon, año 2020” estableció como objetivo general “Estudiar la Gestión de Calidad ... -
Gestión de calidad y fidelización del cliente en las mype rubro abarrotes del Mercado las Capullanas de Piura, Año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-07-08)La presente investigación estableció como objetivo general determinar las características que tiene la gestión de calidad y fidelización del cliente en las MYPE rubro abarrotes del mercado Las Capullanas de Piura, año 2019. ... -
Gestión de calidad y liderazgo en las MYPE rubro cevicherías del AA.HH. Buenos Aires - Piura año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-02-10)Este trabajo tiene como objetivo general determinar las características de la gestión de calidad y liderazgo en las MYPE rubro cevicherías del AAHH Buenos Aires- Piura, año 2021. La metodología que se aplico fue ... -
Gestión de calidad y liderazgo situacional en las MYPE – rubro Panaderías, Urb. Ignacio Merino I y II etapa, Piura 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-18)La presente investigación tuvo como objetivo general “determinar cómo es la gestión de calidad y liderazgo situacional en las MYPE – rubro panaderías, Urb. Ignacio Merino I y II etapa, Piura 2019”, se empleó una investigación ... -
Gestión de calidad y satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-22)En esta investigación se planteó como objetivo identificar las características que presentan la gestión de calidad y la satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021. Metodológicamente se ... -
Relación entre factores de calidad y competitividad de las MYPES rubro restaurantes en AA.HH Las Malvinas distrito Veintiséis de Octubre (Piura) – 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-08)La presente investigación estableció como objetivo determinar la relación entre los factores de calidad y competitividad de las MYPE rubro restaurantes del AA.HH. Las Malvinas – Distrito Veintiséis de octubre (Piura) – ...