Carrera Profesional de Administración: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 334
-
Gestión de calidad y satisfacción de los clientes en las MYPES del rubro hotelero, Paita-2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11-14)En esta investigación se planteó como objetivo identificar las características que presentan la gestión de calidad y la satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021. Metodológicamente se trató ... -
Propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente en la microempresa de revisiones técnicas certifica del Norte S.A.C, distrito de Piura, 2022.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11-11)La presente investigación Propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente de la microempresa de Revisiones Técnicas Certifica del Norte S.A.C, Distrito de Piura, 2022. presentó como objetivo general: ... -
La tecnología de información y comunicación como factor relevante de la gestión de calidad y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas ferreteras de mz A-zona industrial, Piura 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-28)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de la tecnología de información y comunicación como factor relevante de la gestión de calidad y propuesta de mejora en las ... -
Propuesta de mejora de gestión de calidad y merchandising en la pequeña empresa restaurante Antares, Piura, 2022.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-27)La presente investigación: “Propuesta de mejora de gestión de calidad y merchandising en la pequeña empresa restaurante Antares, Piura, 2022”, tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de gestión de ... -
Caracterización de la gestión de compra y capacitación del personal en las MYPES rubro panaderías en La Unión año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-24)Esta presente investigación tiene como objetivo general el determinar las principales características de la gestión de compra y capacitación del personal en las Mype rubro panaderías de La Unión – Piura, año 2022. La ... -
Gestión de calidad y satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-22)En esta investigación se planteó como objetivo identificar las características que presentan la gestión de calidad y la satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021. Metodológicamente se ... -
La competitividad y la gestion de la calidad en las microempresas del rubro servicio tecnico de celulares del mercado Santa Rosa, Paita, Piura. 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-21)La presente investigación La competitividad y la Gestión de la calidad en las microempresas del rubro servicio técnico de celulares del mercado Santa Rosa, Paita, Piura. 2022; estableció como objetivo ... -
Marketing mix para la gestión de calidad en las microempresas restaurantes del distrito de Castilla, Piura 2022.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-20)La presente investigación se realizó con el objetivo de identificar las características del marketing mix para la gestión de calidad en las microempresas restaurantes del distrito de Castilla, Piura 2022. La metodología ... -
Formalizacion como factor relevante para la gestion de calidad en las Mypes restaurantes de la avenida Grau del Cercado de Talara, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-18)La actual investigación tiene como objetivo general: Determinar las características de la formalización como factor relevante para la gestión de calidad en las Mypes rubro restaurantes de la avenida Grau del cercado de ... -
Gestión de calidad y productividad de las MYPE rubro pesca de pota-provincia Paita, Cooperativa Jehová Rey de Reyes, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-10-06)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de gestión de calidad y productividad de las MYPE - rubro pesca de pota - provincia Paita, cooperativa Jehová Rey de Reyes, 2021. La ... -
Gestión de calidad y cultura organizacional en las MYPE rubro pollerías en la urbanización Cossio del Pomar - Castilla-Piura 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-09-10)En la presente investigación se trazó como objetivo general determinar las características de gestión de calidad y cultura organizacional rubro pollerías en la urbanización Cossío del Pomar– Castilla-Piura 2020. La metodología ... -
Gestión de calidad y valores en las micro y pequeñas empresas, rubro panaderías del AA.HH. Consuelo de Velasco, distrito 26 de Octubre, Piura, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-08-31)La siguiente investigación tiene por finalidad determinar Gestión de Calidad y Valores en la mypes del sector comercial panaderías, del AA. HH. Consuelo de Velasco del Distrito 26 de octubre 2019, se desarrolló bajo la ... -
Gestión de calidad basada en habilidades blandas en las MYPE rubro restaurantes de Castilla, Piura, año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-08-29)La presente investigación estableció como objetivo general determinar las características de la gestión de calidad basada en habilidades blandas en las Mype rubro restaurante de Castilla, Piura, año 2022. La metodología ... -
Gestión de la calidad y competitividad de las MYPE de servicio rubro imprentas del centro de Piura, año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-08-27)La presente investigación titulada: Gestión de la Calidad y Competitividad de las MYPE de servicio rubro Imprentas del Centro de Piura, año 2022 tuvo como objetivo general: Determinar las características que tiene la Gestión ... -
Propuesta de mejora de atención al cliente y clima laboral en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del Asentamiento Humano Los Médanos del distrito Castilla, Piura, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-08-22)El presente estudio tuvo como objetivo general: Determinar si la propuesta de mejora de Atención al cliente y clima Laboral permite un óptimo funcionamiento en las Micro y Pequeñas Empresas del sector servicios, rubro ... -
Gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes de av. Chulucanas - Circunvalación, Veintiséis de Octubre, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-08-10)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes de Av. Chulucanas – Circunvalación, Veintiséis de Octubre, ... -
Gestión de calidad y productividad laboral en las MYPE, rubro pollerías del centro de Piura, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-08-08)En la presente investigación se formuló el siguiente enunciado ¿Cuáles son las características de la gestión de calidad y productividad laboral en las MYPE, rubro pollerías del Centro de Piura, año 2020?; tuvo como objetivo: ... -
Gestión de calidad basada en la satisfacción al cliente en las MYPE rubro restaurantes del distrito de Chulucanas, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-15)La investigación tuvo como objetivo general Determinar las características de la Gestión de calidad basada en la Satisfacción al cliente de las MYPE, rubro restaurantes del distrito de Chulucanas, 2022. La metodología ... -
Gestión de calidad y merchandising en las MYPE, rubro ferretería del distrito de Chulucanas, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-14)El presente estudio tuvo como objetivo general: “Determinar las características de la Gestión de calidad y Merchandising en las MYPE, rubro ferretería del distrito de Chulucanas, 2022”. La metodología empleada por el estudio ... -
Caracterización de competitividad y motivación en MYPE, rubro panadería, Centro Poblado Salitral, distrito San Andrés de Salitral, año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-11)El presente informe de investigación titulado “Caracterización de competitividad y motivación en MYPE, rubro panadería, centro poblado Salitral, distrito San Andrés de Salitral, año 2022”; estableció como objetivo general ...