Browsing Carrera Profesional de Administración by Author "Chunga Antón, Carlos Humberto"
Now showing items 41-60 of 90
-
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro hoteles de la ciudad de Huaraz, 2016
Alvarez Melgarejo, Rocio Magali (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-06-25)El presente trabajo obedece a que en la ciudad de Huaraz, se han detectado clientes insatisfechos con los servicios que brindan las empresas hoteleras; ya que en la mayoría de ellas, los empleados no atienden con amabilidad, ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro otros tipos de transporte regional vía terrestre en el distrito de Chiquián, 2016.
Flores Romero, Mily (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-07)El objetivó fue describir las principales características de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas (MYPE) del sector servicios, rubro otros tipos de transporte vía terrestre en el ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de independencia, 2015
Mendoza Herrera, Carmen Guadalupe (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-09)La presente investigación tuvo como objetivo general detallar las principales características de la Gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL en las micro y pequeñas empresas del sector servicio rubro restaurantes del ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el proceso de selección del personal en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta minorista de productos textiles (Boutiques) del distrito de Huaraz, 2016.
Arias Quispe, Meylin Nerida (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-28)La presenteinvestigación tuvo como objetivo principaldescribir las principales característicasde la gestión de calidad bajo el proceso de selección del personal en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el reglamento sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta al por mayor de alimentos (fruterías) en el distrito de Huaraz, 2015
Espinoza Velasquez, Denis Milagros (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-09)El objetivo principal de este trabajo fue describir las principales características de la gestión de calidad bajo el reglamento de vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas en las micro y pequeñas empresas del ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el subsistema de integración de recursos humanos en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro actividades de investigación y seguridad (vigilancia) del distrito de Huaraz, 2015
Haro Vidal, Genix Miguel (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-02-08)El objetivo principal de este trabajo de investigación fue describir las principales características de la gestión de la calidad bajo el subsistema de integración de recursos humanos en las micro y pequeñas empresas de ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el uso de herramientas de promoción de ventas en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro agencias de viajes del distrito de Huaraz, 2016.
Reyes Julca, Vanessa (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-08-05)La presente investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad bajo el uso de herramientas de promoción de ventas en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo el uso de las herramientas de las TIC (implementación de un software para el manejo de historias clínicas) en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro actividades de hospitales (clínicas) del distrito de Huaraz, 2015
Garcia Villanueva, Liz Gisela (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-18)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal describir las principales características de la gestión de calidad bajo el uso de las herramientas de las tecnologías de información y comunicaciones ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo la estrategia del CRM en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta al por menor de equipos de uso doméstico (computadoras) del distrito de Huaraz, 2015
Rapray Barreto, Jolvi Arturo (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-18)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad bajo la estrategia del CRM en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro venta al ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo la Norma OHSAS 18001, en las micro y pequeñas empresas del sector manufactura del rubro fabricación de vidrios y productos de vidrios (vidrierías) en la ciudad de Huaraz, 2014.
Molina Aguilar, Mariela Ines (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-22)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar la caracterización de la gestión de calidad bajo la norma OHSAS 18001 en las pequeñas empresas, sector manufactura del rubro de (vidrierías) en ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo la Norma Sanitaria para la elaboración de productos de panificación en las Micro y Pequeñas Empresas del sector manufactura – rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Huaraz, 2015.
Torres Dextre, Judith Esperanza (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-05-30)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las características de la gestión de calidad bajo la norma sanitaria para la elaboración de productos de panificación en las micro y pequeñas ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las buenas prácticas de preparación de alimentos en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes del distrito de Independencia, 2015.
Melgarejo Bayona, Chela Yesmina (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-06)La presente investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la gestión de calidad bajo las buenas prácticas de preparación de alimentos, en las micro y pequeñas empresas del sector ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del sector manufactura – rubro elaboración de productos lácteos del distrito de Huaraz, 2015
Tamara Castillo, Yesenia Normina (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-06)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal describir las principales características de la gestión de calidad bajo las normas buenas prácticas de manufactura en las micro y pequeñas empresas del ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas de elaboración y expendio de alimentos y bebidas - Decreto Supremo 007-98 en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes (Pollerías) del distrito de Huaraz, 2016.
Apolinario Aquiño, Yonel Nelson (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-07)La presente investigación tuvo por objetivo principal describir las principales características de la gestión de calidad bajo las normas de elaboración y expendio de alimentos y bebidas - Decreto Supremo 007-98 en las micro ... -
Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas ISO 9001 en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes (Pollerías) del distrito de Huaraz, 2015.
Pascual Barreto, Lucia Liszeth (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-28)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, describir las principales características de la gestión de calidad bajo las normas ISO 9001 en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro restaurantes ... -
Caracterización de la Gestión de Calidad de servicio bajo el enfoque de atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro otros tipos de venta al por menor de productos de belleza y cosméticos en el distrito de Huaraz 2016.
Romero Baylon, Esperanza Fidela (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-14)La investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad de servicio bajo el enfoque de atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro otros ... -
Caracterización de la gestión de la calidad bajo el Modelo de Excelencia en las micro y pequeñas empresas del sector industrial - rubro panaderías del distrito de Huaraz, 2016.
Jamanca Asencios, Susana Maritza (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-29)La presente investigación tuvo como objeto describir las principales características del Modelo de Excelencia en las micro y pequeñas empresas del sector industrial - rubro panadería del distrito de Huaraz, 2016. Para el ... -
Caracterización de la gestión de la calidad, bajo el enfoque de Planeamiento Estratégico en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro agencias de viaje del distrito de Huaraz, 2016.
Roque Arellano, Michael Anthony (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-06)La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de describir las principales características de la gestión de la calidad bajo el enfoque de Planeamiento Estratégico en las micro y pequeñas empresas del sector ... -
Caracterización de las fuentes de financiamiento en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta por menor de artículos de ferretería en el distrito de Independencia, 2016
Cacha Castillo, Yolanda Margot (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-01-23)El presente trabajo tuvo como objetivo describir las principales características de las fuentes de financiamiento en las micro y pequeñas del sector comercio – rubro venta por menor de artículos de ferretería del Distrito ... -
Caracterización del clima organizacional como herramienta de gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector educación - rubro enseñanza primaria en el distrito de Huaraz, 2016.
De la Cruz figueroa, Angela Lourdes (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-21)Este trabajo de investigación permite identificar las principales características del clima organizacional como herramienta de gestión de calidad aplicado en los trabajadores en el área administrativo de las MYPES del ...